커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
마스크 잘쓰시나요?
happykingdoom1004 | 2023.02.21 | 조회 556 | 추천 0 댓글 0

실내 마스크 해제가 되어서 필수 장소만 제외하고, 많이 벗고 다니는 사람이 많아요.

저희 가족들은 모두 철저히 아직도 마스크를 열심히 착용 중이에요.

음식을 먹을때만 마스크 잠시 벗고, 집이외 모든 장소에서 착용 중이죠.

마스크 없는 세상에서 마음 편히 살고 싶어요.

이제는 코로나에 대해서 많이 관심도 줄어들고, 별로 대수롭지 않게 여기는것 같아요.

이럴때 저는 방심하면 안된다고 생각해요.

내 건강은 내가 지키는게 정답인것 같아요.

다들 항상 건강 잘 챙기세요^^

반대
TAG #마스크  #코로나  #착용 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
독서 (0)
애플포도 | 조회 257 | 추천 0 | 02.01
보조배터리 (0)
애플포도 | 조회 676 | 추천 0 | 02.01
머리 커트 (0)
애플포도 | 조회 588 | 추천 0 | 02.01
김치제육스파게티 (0)
애플포도 | 조회 538 | 추천 0 | 02.01
거친바람 (0)
애플포도 | 조회 243 | 추천 0 | 02.01
이쁜조카 (0)
애플포도 | 조회 135 | 추천 0 | 02.01
옷 살때 할인 좀 받아볼라고 카드 발.. (2)
여기요 | 조회 299 | 추천 0 | 12.21
추위 (1)
푸른솔 | 조회 226 | 추천 0 | 12.19
탈모 예방에 좋은 음식 10가지 (1)
swwet | 조회 197 | 추천 0 | 11.29
머리카락 고민 (1)
swwet | 조회 1,274 | 추천 0 | 11.29
월동 준비 (0)
swwet | 조회 162 | 추천 0 | 11.29
댕댕이 아픔 (0)
swwet | 조회 124 | 추천 0 | 11.29
우렁 된장찌개 (0)
swwet | 조회 156 | 추천 0 | 11.29
차 배터리 방전 (1)
swwet | 조회 227 | 추천 0 | 11.29
응석 받이 둘째 (1)
swwet | 조회 168 | 추천 0 | 11.29
점심 -설렁탕 (0)
swwet | 조회 171 | 추천 0 | 11.29
배추 옮기기 (1)
swwet | 조회 172 | 추천 0 | 11.29
축구 관람 후기 (1)
happykingdoom1004 | 조회 164 | 추천 1 | 11.29
층간 소음 (2)
happykingdoom1004 | 조회 213 | 추천 1 | 11.29
축구 승리 기원 (1)
happykingdoom1004 | 조회 139 | 추천 0 | 11.28
댓글을 삭제하시겠습니까?