커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
만선을 꿈꾸며..
너무도 | 2011.08.29 | 조회 5,435 | 추천 5 댓글 0

저에게는 현재 만나고 있는 사람이 있어요..

만난지 한 일년쯤 됐고

싸우기도 마니 싸우지만 화해도 잘하고 그러면서

큰 문제 없이 비교적 원만히 지내고 있답니다.

나이가 있어선지 불꽃튀는 사랑은 아니지만.. (...)

이제는 맘편한 게 좋아 편안한 만남을 유지하고 있지요.

남친은 동갑이구요..

결혼도 생각하고 있고 양가 부모님께 인사도 드린 상태랍니다.

사소하게 다투는 문제를 빼면 큰 문제는 없는 것 같아요.

사귄 지 만 일년째인데..

저한테 껌뻑 죽어주는 시늉도 잘 해주구요.. 하핫..

근데.. 이 어덜트용 고민...

아... 아...

아... 아..무
느낌이 안와요....

ㅜㅜ

1년을 사귀면서 잠자리를 가져봤지만,

단 한번도 네바에바 오르가자미를 잡아보질 못했습니다..

저도 몇번의 전 남친들과의 경험이 있고

좋았던 적도, 좋지 않았던 적도 있고 했습니다만..

이러케 느낌이 한번도 안온 적은 없었다구요.... ...

나 이 남자랑 결혼할라고 하는데..

진짜 완전 걱정되고 고민되어 죽겠어요... ㅜㅜ

사실은 애무조차도 느낌이 없어요...

저한테 혹 문제가 있냐 생각하실 수도 있지만..

엑스들과의 관계에선 滿船하고 그랬다구요..

하지만.. 이 친구와는...

중간에 잠이 너무 와서 도중에 그만두자 해서 그냥 잔 적도 있고.. ㅠㅠ

게다가 그는 좀 오래하는 스타일이고

저는 그렇지 않아서 너무 힘도 들구요.. .

또 남자친구는 제가 리드하길 바라는데

전 체력도 딸리고.. ☞☜..

느무느무 힘만 든다고
!!!

늘 오르가즘없는 섹스는 사실 참말 고역입니다...

히잉..

이 문제를 빼면 다른 문제는 없는데

이것때문에 헤어진다는 것도 이 상황에선 말 안되는 거고..

증말 느무 고민됩니다.

하지만 또 결혼한 친구들이나 언니들 말로는

속궁합 매우 몹시 중요하다 하고,

부부가 살면서 겪게 되는 자잘한 문제들은 살부비며 맘 달래고 하는데,

안맞으면(=안좋으면) 부부관계에 문제가 쌓이기만 하고 풀리지 않는다느니,

사랑과 전쟁에서도 종종 나오는 소재이고

이혼하는 커플 중에 절반은 속궁합만 잘 맞았어도 이혼 면할 수 있었다는 둥..

ㅜㅜ

1. 아 진짜 이것때메도 헤어질 수 있는건가?

2. 이 부분도 노력하면 나아지는 건지도 여쭙고 싶습니다.

사실 전 노력할 용의가 완전 충만히 있는데,

남친한테 그 말 하기가 입이 안떨어져요..

남자친구는 제가 이렇게

단 한번도오르가즘을 느끼지 못했다는 것까지는 모를꺼에요..

남자의 자존심이라는 것도 있는데

좌우지간 잘해보자는 취지로 말한다 한들,

결국엔 난 너랑 잠자리가 좋지가 않다.” 이 얘기를 해야 하는데..

그것도 막막하고..

.. 혹시 남자의 노력을 북돋아주는 좋은 방법이 없을까요?

과년 동지 여러분들의 많은 고견 부탁드립니다.. 꿉뻑.. 

저도..  
이 친구와 滿船의 기쁨을 느껴보고 싶습니다... ㅜㅜ

도와주thㅔ요...
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
[북한산],,4주기의 산님의 쉼터를 .. (1)
수헌 | 조회 11,408 | 추천 0 | 08.28
연인과의 연애 진도속도 알아보기~! (1)
김우리 | 조회 3,708 | 추천 139 | 08.28
사투리 단어별 (0)
자유로운영혼 | 조회 12,943 | 추천 2 | 08.28
우리의 영산 백두산 종주기 (2)
이용호 | 조회 16,054 | 추천 0 | 08.28
나와 잘 맞는 사람은 어떤 타입일까요.. (2)
ㅂㅂ | 조회 3,296 | 추천 102 | 08.28
더운 여름날 한적한 오후에 오봉과 송.. (1)
매산 | 조회 11,933 | 추천 0 | 08.27
사투리에 관하여... 경상,전라도 비.. (1)
쿠숑쿠숑 | 조회 13,122 | 추천 2 | 08.27
항아리 안에는 무엇이 들어있을까요~? (3)
인털 | 조회 3,835 | 추천 143 | 08.27
떠나간 사랑에게 당신은 얼마나 미련을.. (0)
바이링 | 조회 4,911 | 추천 147 | 08.27
태백산 & 함백산 산행기 (0)
태백산호랑이 | 조회 10,346 | 추천 0 | 08.27
당신과 잘맞는 연애상대의 나이는~? (1)
dpaak | 조회 3,157 | 추천 130 | 08.27
국어의 대방언 구획 (0)
날㉵㉱ | 조회 11,704 | 추천 0 | 08.27
초보자 길잡이 - 등산배우기 (1)
애기 | 조회 9,432 | 추천 0 | 08.27
서울 주요 산 잇는 137Km 트레킹.. (0)
원천 | 조회 10,865 | 추천 0 | 08.27
@[사투리 희소식] 사투리가 문화콘텐.. (1)
눈풀렸어 | 조회 12,441 | 추천 4 | 08.27
당신의 과시욕은 얼마나 될까요?? (2)
gkdl | 조회 5,078 | 추천 55 | 08.26
물속에서 은반지 건지는 법 ? (2)
아리까리 | 조회 11,600 | 추천 0 | 08.26
어떤 풍선을 건네고 싶은가요~? (3)
마밍 | 조회 4,635 | 추천 77 | 08.26
사투리 모음(상태,동작) (0)
사이사이 | 조회 11,801 | 추천 2 | 08.26
예상밖에 사투리들............. (0)
자살토끼 | 조회 12,057 | 추천 0 | 08.26
댓글을 삭제하시겠습니까?