커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
득템 자랑할게요ㅎㅎ
생활커퓌 | 2019.01.04 | 조회 1,239 | 추천 0 댓글 0

롯백에서 전에 그 평창롱패딩 대란 일어났듯이 엄청 핫한 캐리어인데

기내용인데도 확장되고 바퀴4개 달려있어서 바로 질렀어요

사실 질렀다고 하기도 머쓱한게 거의 15만원 하던걸 5만원대에 샀거든요ㅋㅋㅋㅋ

완전 득템 이죠ㅋㅋ

색은 블랙이랑 화이트 골드 두개 있어여! 워너원 상콤이 사진은 덤~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
캐리어 같이 골라주세요~ (0)
브라우니만들어야징 | 조회 1,207 | 추천 0 | 01.03
다이어트 음식 추천 해주세요 (0)
노는게제일저아 | 조회 1,403 | 추천 0 | 01.03
초등학교 입학가방 어떤게 좋을까요~ (0)
브라우니만들어야징 | 조회 1,237 | 추천 0 | 01.02
명동 스페이스H 다녀왔어요 (0)
시소우 | 조회 1,269 | 추천 0 | 01.02
새해 복 많이 받으세요~ (1)
월귤tree | 조회 1,188 | 추천 0 | 01.02
방금 완전 귀여운 장갑 주문했어요! (1)
브라우니만들어야징 | 조회 1,364 | 추천 0 | 12.27
인싸동물 쿼카 (1)
당근쓰 | 조회 1,503 | 추천 0 | 12.27
혜리 이 화보 너무 예쁘네요 (2)
찹쌀빵 | 조회 1,575 | 추천 0 | 12.27
송강호의 인싸템 (2)
당근쓰 | 조회 1,525 | 추천 0 | 12.27
이병헌 화보 너무 멋져요,, (2)
배고팡앙 | 조회 1,381 | 추천 0 | 12.27
바람이 장난아니에요ㅠㅠ (1)
당근쓰 | 조회 1,816 | 추천 0 | 12.27
칭구 (0)
영수최고 | 조회 1,110 | 추천 0 | 12.26
선물하려는데 같이 골라주세요~ (2)
돌돌말아돌돌 | 조회 1,143 | 추천 0 | 12.24
노트북 (0)
베베엄마 | 조회 1,146 | 추천 0 | 12.23
심심ㅠ (1)
무언뷰디 | 조회 1,170 | 추천 0 | 12.22
어찌 (1)
무언뷰디 | 조회 2,548 | 추천 0 | 12.22
심심하네요 (0)
나무꾼 | 조회 1,004 | 추천 0 | 12.21
펜션사건 정말 무섭습니다 (1)
나무꾼 | 조회 860 | 추천 0 | 12.20
이 그릇 너무 예뻐요~ (1)
스노우화이트 | 조회 839 | 추천 1 | 12.19
잠도안오고 심심하네요 ㅠ (0)
나무꾼 | 조회 810 | 추천 0 | 12.19
댓글을 삭제하시겠습니까?