커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
바지 사려구요 어떤지 한번 봐주세요!
도로롱핫트 | 2019.03.15 | 조회 248 | 추천 0 댓글 2

평소에 인터넷에서 사는데

폴햄 청바지가 괜찮다고 해서 이번에 매장에가서 한번 입어보고 사보려구요..

쿨원사를 사용해서 착용감이 좋다고 해서 기대 돼요..ㅎ 많이 다를까요??!

청바지도 편한걸 좋아하는데 사진 보면 편해보이긴 해요ㅎㅎ

일단 가성비가 좋아서 겸사겸사 다른 봄 옷들도 보려구요~

다들 봄옷 어디서 준비하시는지 알려주세요ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아프로디테해연 | 추천 0 | 04.08  
바지가 그냥 그렇네요 청바지!
0    0
행복한고구마 | 추천 0 | 03.15  
예쁘네요
0    0
이벤트 (1)
해연리 | 조회 206 | 추천 0 | 03.12
직업 (0)
해연리 | 조회 182 | 추천 0 | 03.12
경품 (0)
아프로디테해연 | 조회 231 | 추천 0 | 03.12
새로산핸드폰 (0)
아프로디테해연 | 조회 235 | 추천 0 | 03.12
오케이 (0)
아프로디테해연 | 조회 196 | 추천 0 | 03.12
연예게 뒤집혔네요.. (1)
clara_chung | 조회 238 | 추천 0 | 03.12
봄 좋아하시는 분~ (1)
딩가링가링 | 조회 418 | 추천 0 | 03.08
(0)
해연리 | 조회 506 | 추천 0 | 03.08
2018년 (0)
아프로디테해연 | 조회 466 | 추천 0 | 03.08
2016년 (0)
아프로디테해연 | 조회 437 | 추천 0 | 03.08
2011 (0)
아프로디테해연 | 조회 634 | 추천 0 | 03.08
면도 움짤의 레전드 (1)
오레오즈 | 조회 479 | 추천 1 | 03.08
주말이면 숨 좀 쉴수있을까여ㅠㅠㅠ (2)
당근쓰 | 조회 455 | 추천 0 | 03.08
요즘 영상 크리에이터 공부하는데 머리.. (1)
환환 | 조회 469 | 추천 0 | 03.08
이번주 주말에 미세먼지 없다네요 !!.. (1)
연우 | 조회 566 | 추천 0 | 03.08
너무 심심한 금요일이네요 (1)
요정 | 조회 523 | 추천 0 | 03.08
뷰티세이에게 항의한다 (0)
아프로디테해연 | 조회 615 | 추천 0 | 03.07
뷰티세이 (0)
아프로디테해연 | 조회 419 | 추천 0 | 03.07
(0)
아프로디테해연 | 조회 434 | 추천 0 | 03.07
하교 (0)
아프로디테해연 | 조회 499 | 추천 0 | 03.07
댓글을 삭제하시겠습니까?