커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
힘내요, 당신
rich_rich | 2019.11.14 | 조회 422 | 추천 0 댓글 3

힘내요, 당신

힘들어요?
혼자만 힘들 거로 생각하지 말아요
누구나 짐을 지고 살아요

외로우세요?
혼자라도 둘이라도 여럿이라도
사람은 늘 외로운 거래요

울고 싶으세요?
목가지 차오른 슬픔을 이기지 못하고
꾸역 꾸역 삼킬 때가 있지요.
그냥 목 놓아 우세요
누가 보면 어때요

그리우세요?
조용히 눈 감고
이름 한 번 불러요
그리움이 두 배가 되어도
가슴은 따뜻해 질 거예요

사랑하고 싶으세요?
주위를 둘러봐요
내 사랑을 바라는 사람과
나를 사랑하는 사람이 많아요.

고생하는 거 알아요
힘든 거 알아요
힘내요 당신!

조금만 참아요!
처진 어깨 지친 발걸음
바라보면 가슴 아파요

우리 함께 힘내요 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
하얀네코 | 추천 0 | 11.15  
좋은글 잘 읽었어요 힘냅시다! 이별의 아픔도 힘내서 이겨낼겁니다!! ㅠㅠ
0    0
지소미 | 추천 0 | 11.15  
힘내자고요
0    0
문제덩어리 | 추천 0 | 11.14  
좋은글 고맙습니다
0    0
다들 (0)
퉁틸이 | 조회 459 | 추천 0 | 11.13
피자마루 치즈핵폭탄피자 좋아했는데.... (5)
skydiving00 | 조회 633 | 추천 1 | 11.12
호주 연쇄 살인마는 왜 배낭 여행객을.. (3)
부서빠 | 조회 583 | 추천 0 | 11.12
해운대 초고층 건물서 위험천만한 낙하.. (2)
부서빠 | 조회 477 | 추천 0 | 11.12
전현무, 이혜성 아나운서와 열애…KB.. (2)
자진모리 | 조회 414 | 추천 0 | 11.12
동의보감 한방 처방법 70가지 (1)
똠이 | 조회 410 | 추천 0 | 11.11
스트레스를 해소하는 35가지 방법 (2)
똠이 | 조회 407 | 추천 0 | 11.11
욕심을 내려놓는 방법 (2)
똠이 | 조회 402 | 추천 0 | 11.11
얼굴 상태로 건강을 진단하는 방법 (2)
똠이 | 조회 427 | 추천 0 | 11.11
한비자의 리더십 7가지 (0)
똠이 | 조회 410 | 추천 0 | 11.11
근심을 덜어주는 혜민스님의 글 (0)
똠이 | 조회 391 | 추천 0 | 11.11
건강을 지키는 33가지 방법 (0)
똠이 | 조회 407 | 추천 0 | 11.11
신장에 좋은 10가지 음식 (0)
똠이 | 조회 411 | 추천 0 | 11.11
사람의 마음을 움직이는 10가지 대화.. (0)
똠이 | 조회 411 | 추천 0 | 11.11
자수성가한 사람들의 13가지 비밀 (0)
똠이 | 조회 384 | 추천 0 | 11.11
월요일 (0)
또로로 | 조회 366 | 추천 0 | 11.11
* 스스로에게 물어라 (2)
rich_rich | 조회 409 | 추천 0 | 11.11
¤ 人生의 짐 ¤ (1)
rich_rich | 조회 345 | 추천 0 | 11.11
☆ 월요일 사색 ☆ (1)
rich_rich | 조회 323 | 추천 0 | 11.11
♡♡ 부부가 함께 보면 좋은글 ♡♡ (1)
rich_rich | 조회 326 | 추천 0 | 11.11
댓글을 삭제하시겠습니까?