커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
저녁은 냉면
swwet | 2020.07.05 | 조회 1,363 | 추천 1 댓글 3

여러분은 어떤 냉면 좋아해요? 비빕냉면, 물냉면 

저는 둘다 좋아헤여.

아내와 딸이 둘다 물냉면을 좋아해서 오늘 저녁은 물냉면으로 먹기로 했어요.

칡냉면, 삶은 계란 얹고, 돼지고기 한점, 오이채, 깨소금. 겨자 소스에 살얼음 동동 띄워서 먹으면 일품이죠..육수를 

살짝 녹이고 있어요. 10분정도 지나면 냠냠하겠죠.

다들 맛난 저녁 드시고, 남은 시간 행복하시길...

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 07.06  
맛깔스럽게 표현해주셨네요 좋아요 냉면
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.06  
냉면 시원해서 좋죠.. 가족과 함께 굿
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.06  
맛있게드세요
0    0
바다장어회 (3)
happykingdoom1004 | 조회 620 | 추천 1 | 07.05
보물 1호 (4)
happykingdoom1004 | 조회 576 | 추천 1 | 07.05
국보1호 (4)
happykingdoom1004 | 조회 551 | 추천 1 | 07.05
대구 도동 측백나무 숲 (4)
happykingdoom1004 | 조회 560 | 추천 1 | 07.05
황제펭귄 (4)
happykingdoom1004 | 조회 541 | 추천 1 | 07.05
1905년 7월 5일, 우리나라 첫 .. (3)
happykingdoom1004 | 조회 602 | 추천 1 | 07.05
손발 저림, 감각 없음 (4)
swwet | 조회 688 | 추천 1 | 07.04
손발이 차고 팔다리가 저리면 혈관에 .. (4)
swwet | 조회 732 | 추천 1 | 07.04
수족냉증 (3)
swwet | 조회 584 | 추천 1 | 07.04
다한증 (3)
swwet | 조회 663 | 추천 1 | 07.04
영어 한마디 - 휴가 (3)
swwet | 조회 766 | 추천 0 | 07.04
대낮에 벌어진 '납치 결혼'… 공포에.. (3)
swwet | 조회 762 | 추천 1 | 07.04
(3)
swwet | 조회 646 | 추천 1 | 07.04
골프장도 코로나에 뚫렸다···의정부 .. (2)
swwet | 조회 558 | 추천 1 | 07.04
에디슨병 (4)
happykingdoom1004 | 조회 637 | 추천 0 | 07.04
만성 피로 증후군 (3)
happykingdoom1004 | 조회 694 | 추천 0 | 07.04
양배추 (3)
happykingdoom1004 | 조회 694 | 추천 0 | 07.04
당근 (3)
happykingdoom1004 | 조회 668 | 추천 0 | 07.04
근육통 (3)
happykingdoom1004 | 조회 690 | 추천 1 | 07.04
배우 김민교 반려견에 물린 80대 여.. (3)
happykingdoom1004 | 조회 696 | 추천 1 | 07.04
댓글을 삭제하시겠습니까?