커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
★띵동띵동♪ 7월의 행운 배달왔어요★
rich_rich | 2021.07.01 | 조회 917 | 추천 0 댓글 0

★띵동띵동♪ 7월의 행운 배달왔어요★ 

┏━┳━━ ★┏━━━
┃ ┃▒▒ ┃┃
┗━┻━━ ┃┗━━━   
…☆…… ●…☆…....┻..................
☆…………………………...●……☆……
……………★…………………★……… 

띵동띵동~~~♩♪♬
띵동띵동~~~♩♪♬
행운이 도착했어요~~~♩♪♬
기분 좋은 7월이 왔습니다^^ 

7월! 행복을~┏┛
"◐/ 향해┏┛출발!
/ >┏┛이제부터~
새로운 마음으로 시작입니다. 

┏━━━━━━┓
┃행복한7월♥ ┃
┗━━━┳━━┛
(^&^)☆(^¿^) ,,
(*''*)/7월~희망으로^^ 문을열고
♣♧기쁨으로 맞이하는 칠월♧♣
칠월의 파란하늘처럼 활기차게!
짙어가는 녹음의 강한 생명력처럼
건강한 7월 되세요! 

아무리 힘들어도 행복하다면
뭐든지 이겨낼수 있을겁니다.
행복십계명입니다. 

♡ 사랑하세요 - 모든것을!
♡ 건강하세요 - 항상!
♡ 친절하세요 - 누구에게나!
♡ 용감하세요 - 어떤일에나!
♡ 효도하세요 - 부모님께!
♡ 노력하세요 - 살아있는 날까지!
♡ 진실하세요 - 언제까지나!
♡ 인내하세요 - 어떤일에도!
♡ 겸손하세요 - 모든일에!
♡ 밝게웃으세요 - 슬플때도! 

이 글을 읽으신 여러분은
매일매일 행복하실거예요~~^^ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
복돼지와 함께 복 들어갑니다 (0)
rich_rich | 조회 1,003 | 추천 0 | 07.01
★ 작은 것을 소중히 할때 ★ (0)
rich_rich | 조회 960 | 추천 0 | 07.01
가슴에 내리는 비 (0)
rich_rich | 조회 911 | 추천 0 | 07.01
* 여름과일 하루 중 언제 먹으면 .. (0)
rich_rich | 조회 1,030 | 추천 0 | 07.01
삶에 가장 소중한 때 (0)
rich_rich | 조회 902 | 추천 0 | 07.01
* 익자삼우 손자삼우 * (0)
rich_rich | 조회 963 | 추천 0 | 07.01
남편이 지켜야 할 27훈 (0)
rich_rich | 조회 992 | 추천 0 | 07.01
‘편스토랑’ 류수영, 제작진 극찬 로.. (0)
rich_rich | 조회 944 | 추천 0 | 07.01
[노화를 막아주는 음식 9가지] (0)
rich_rich | 조회 687 | 추천 0 | 06.30
[꽃가루 알레르기에 좋은 자연 요법들.. (0)
rich_rich | 조회 860 | 추천 0 | 06.30
 단돈 천원으로 암을 예방하자!! (0)
rich_rich | 조회 834 | 추천 0 | 06.30
★ 말을 뒤집으면 인생이 바뀐다 ★ (0)
rich_rich | 조회 817 | 추천 0 | 06.30
★6월을 보내며★ 6월 아침입니.. (0)
rich_rich | 조회 865 | 추천 0 | 06.30
등산, 어디까지 가봤니? (0)
rich_rich | 조회 873 | 추천 0 | 06.30
#운이_좋은_사람들의_5가지_비밀 (0)
rich_rich | 조회 766 | 추천 0 | 06.30
카페라떼 어디까지 마셔봤니? 서울 카.. (0)
rich_rich | 조회 798 | 추천 0 | 06.30
“비싸네..직접 키워볼까?” 집에서 .. (0)
rich_rich | 조회 836 | 추천 0 | 06.30
좋은글 (0)
rich_rich | 조회 746 | 추천 0 | 06.30
[엄마와 형과 함께] (0)
rich_rich | 조회 701 | 추천 0 | 06.28
◈ ~ 하는 것을 들었어 ◈ (0)
rich_rich | 조회 677 | 추천 0 | 06.28
댓글을 삭제하시겠습니까?