커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
안마의자
swwet | 2021.10.06 | 조회 589 | 추천 1 댓글 1

사무실에 안마의자가 생겼어요. 사장님 지인분이 안마의자 생산 공장을 하시는데...

공장가에 안마의자를 파셨다네요.

원래는 사장님 집에서 사용하실려고 했는데... 

집에있는 시간보다 회사에 있는 시간이 더 많고, 직원 복지 차원에서 

사무실에 설치 하셨어요.

탕비실 옆에 간이 휴게실이 있는데.. 여기에 두고 사용하고 있어요.

휴게실에 간이침대와 베개 이불도 있죠.

바쁘실때는 회사에서 잠을 주무실때도 계셔서 이렇게 구비해두셨죠.

암튼 덕분에 제가  잘 애용하고 있어요.

점심먹고, 잠시 안마의자에서 마사지 받으면 몸이 한결 가벼워져서 좋아요.

일의 능률도 오르는 것 같아요. 

반대
TAG #안마의자  #간이 침대  #베게, 이불 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.07  
직원복지 좋네요.. 굿
0    0
깐부 (2)
happykingdoom1004 | 조회 635 | 추천 2 | 10.06
도꼬마리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 667 | 추천 2 | 10.06
가을생선 (2)
happykingdoom1004 | 조회 743 | 추천 2 | 10.06
대상포진 (2)
happykingdoom1004 | 조회 702 | 추천 2 | 10.06
층간소음 주거침입죄 (2)
happykingdoom1004 | 조회 767 | 추천 2 | 10.06
전자 금융사기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 580 | 추천 2 | 10.06
오리너구리 아시나요? (4)
happykingdoom1004 | 조회 580 | 추천 2 | 10.05
개천절 (1)
happykingdoom1004 | 조회 688 | 추천 0 | 10.03
흰머리 나는 이유 (2)
swwet | 조회 835 | 추천 2 | 10.01
국가기념일 (3)
happykingdoom1004 | 조회 789 | 추천 2 | 10.01
국군의 날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 796 | 추천 1 | 10.01
비오틴 (2)
swwet | 조회 740 | 추천 1 | 09.30
탈모에 좋은 음식 (3)
happykingdoom1004 | 조회 983 | 추천 2 | 09.30
탈모 이야기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 685 | 추천 1 | 09.30
가을 탈모 (3)
happykingdoom1004 | 조회 778 | 추천 2 | 09.30
바삭과자 (2)
swwet | 조회 976 | 추천 1 | 09.29
새우 -대하 (2)
swwet | 조회 940 | 추천 1 | 09.29
백신 (3)
happykingdoom1004 | 조회 890 | 추천 2 | 09.29
상전벽해 영어로 (3)
happykingdoom1004 | 조회 869 | 추천 2 | 09.29
가을 전어 (2)
swwet | 조회 843 | 추천 1 | 09.28
댓글을 삭제하시겠습니까?