커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
술 취한 아빠
wjysh0209 | 2019.09.22 | 조회 379 | 추천 1 댓글 3

어떤 님이 아빠 오는 소리에 얼른 자는 척 했는데 술 취한 아빠가 그 님 자는 줄 알고 머리 쓰다듬으면서

"우리 **이....이렇게 못생겨서 시집은 어떻게 가누,,,,,???" 하고 목놓아 우셨다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 님은 소리없이 눈물로 베개를 적셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
짜토와친구들 | 추천 0 | 09.22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
점보주스 | 추천 0 | 09.22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
추일 | 추천 0 | 09.22  
잘보고가요
0    0
저 갓난애기는 누구야? (1)
wjysh0209 | 조회 394 | 추천 0 | 09.22
뚝배기 깨지는 어피치 (0)
서은봄 | 조회 342 | 추천 0 | 09.22
캔모아 빙수 (1)
wjysh0209 | 조회 371 | 추천 0 | 09.22
컬투라디오 (1)
wjysh0209 | 조회 319 | 추천 0 | 09.22
수고하셨어요 (2)
wjysh0209 | 조회 383 | 추천 0 | 09.22
빨간 코트에 까만 어그 신발 (1)
wjysh0209 | 조회 376 | 추천 0 | 09.22
소독차 (1)
wjysh0209 | 조회 350 | 추천 0 | 09.22
차내부 버튼중에 (1)
주땡 | 조회 483 | 추천 0 | 09.22
시간있으세요? (2)
wjysh0209 | 조회 378 | 추천 0 | 09.21
교통카드 (2)
wjysh0209 | 조회 397 | 추천 0 | 09.21
뚜껑 열리는 렌트카 (1)
wjysh0209 | 조회 411 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 8 (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 462 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 7 (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 423 | 추천 0 | 09.21
파마머리 (2)
wjysh0209 | 조회 441 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 6 (3)
선한부자미라클리딩 | 조회 452 | 추천 0 | 09.21
빵집 아줌마 (2)
wjysh0209 | 조회 467 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 5 (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 429 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 4 (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 413 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈3 (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 408 | 추천 0 | 09.21
김여사 시리즈 2 (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 404 | 추천 0 | 09.21
댓글을 삭제하시겠습니까?