커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
아무리 속여도 마누라는 다안다ㅎㅎ
숨은그림 | 2010.08.09 | 조회 16,970 | 추천 126 댓글 2
(둥이 일기-1-)

나는 낙시를 좋아한다 주로 바다낙시를 가지만

겨울에 얼음낙시도 좋아한다

그래서 해마다 이맘때면 화천에 산천어 낙시를 간다

바다낙시와 얼음낙시가 재미도 있지만 다른 목적도 있다

며칠간 집을 떠나 있을수 있기 때문이다

낙시도구를 챙기는등 준비를 하고있는데 마누라가

뒤통수에 대고 이렇게 말한다

'여보, 당신 지난 3월에 일주일 동안 강화도로 망둥이

낙시 갔었잔아요, 기억 나죠?'

'(속으로 뜨끔) 으응,그랬었지, 근데 그건 왜?'

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

'어제 저녁때 당신 들어오기 전에 그 망둥이가 전화를

걸었더군요, 곧 당신의 늦둥이가 태어난다 고요'

================================================

(둥이 일기-2-)

날씨가 추워 외출도 삼가고 방콕 관광만 하고 있자니 그것도 지루해

우리 카페'유모어 배꼽방'에 유머글이나 올리려고 나만의 공간인

서재에서 컴 앞에 앉아 남들이 올리지 않은 참신한 유머를 구상하느라

명상중인데 안방에서 TV 를 보는줄 알았던 마누라가 살금살금 들어와서

내게 묻는다

'여보, 당신 부활에 대해서 어떻게 생각 하세요?'

'갑작이 뚱단지같이...톨스토이의 부활을 말하는거야?'

'아니, 예수님 처럼 죽은사람이 다시 살아나는것 말이에요'

'당신은 내가 무신론자인줄 알잔아, 근데 그건 왜 갑작이?' 

'저번주 목요일에 당신 친구 철수씨가 죽었다고 외박했지요?'

'(속으로 뜨끔) 아! 그랬지!'

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

'철수씨가 부활하셨어요,받아보세요, 당신한테 전화가 왔어요'
반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쿠숑쿠숑 | 추천 0 | 08.10  
ㅋㅋ
0    0
Luckyman | 추천 0 | 08.11  
'_'??
0    0
누나... 왜그래?" (3)
그러네요 | 조회 15,820 | 추천 143 | 08.09
목욕탕을 통해 본 남녀 차이ㅍ (3)
알까기 | 조회 17,093 | 추천 64 | 08.09
야동을 보다가 (3)
반사 | 조회 14,941 | 추천 131 | 08.09
바보 남편 (0)
후아유 | 조회 17,809 | 추천 73 | 08.09
좋은아내..나쁜아내.. (3)
킹크랩 | 조회 16,427 | 추천 111 | 08.09
여자가 이렇게 하면 사랑받어요!! 그.. (1)
롤렉스 | 조회 14,182 | 추천 140 | 08.09
아줌마와 아가씨의 차이점 (0)
굿걸 | 조회 15,444 | 추천 56 | 08.09
아이들의 궁금증 (3)
알레르기 | 조회 17,938 | 추천 74 | 08.09
여자가 변하는 3단계라네요...^^ (1)
김치 | 조회 16,108 | 추천 101 | 08.09
황당한 이혼 사유들 (3)
소울 | 조회 17,707 | 추천 133 | 08.09
변태보다 더한넘~~ (1)
두부 | 조회 15,548 | 추천 66 | 08.09
그런 여자가 있으면 (1)
위협 | 조회 15,278 | 추천 113 | 08.09
미아리에서 생긴 일 -_-;; (2)
뿐만아니라 | 조회 16,994 | 추천 139 | 08.09
아줌마와 아가씨 (1)
미국 | 조회 15,442 | 추천 74 | 08.09
마누라의뼈있는 한마디 ~~미쵸~~ (0)
비키니왁싱 깨끗하게 하셨구만 | 조회 18,293 | 추천 113 | 08.09
남탕과 여탕~ㅋㅋ (3)
그렇게 | 조회 17,117 | 추천 69 | 08.09
경상남 전라녀의 신혼 첫날밤..^^ .. (2)
이상형 | 조회 19,060 | 추천 67 | 08.09
엽기 사람 아이콘 모음[55]과 댄스.. (2)
당첨 | 조회 16,933 | 추천 103 | 08.09
애인 있는 유부남, 유부녀 비애 한번.. (0)
황제 | 조회 15,465 | 추천 92 | 08.09
처자. 복 받을껴 (3)
관리자 | 조회 28,719 | 추천 129 | 08.09
댓글을 삭제하시겠습니까?