커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
뛰는 놈 위에 나는 놈 있다.
어디로 | 2010.08.11 | 조회 16,066 | 추천 76 댓글 4
속담 : 뛰는 놈 위에는 나는 놈이 있다.

절대주의자 : 뛰는 놈 위에는 반드시 나는 놈이 있다.

상대주의자 : 뛰는 놈이 있기 때문에 나는 놈이 있다.

낙관주의자 : 뛰는 놈도 언젠가는 날 수 있는 때가 온다.

비관주의자 : 나는 놈도 언젠가는 뛸 수밖에 없는 때가 온다.

중도주의자 : 전 평소엔 뛰지만 급하면 날기도 합니다.

공자 : 뛰는 놈은 나는 놈에게 공손해야 된다.

부처 : 뛰는 놈이나 나는 놈이나 내 손바닥 안에 있다.

갈릴레이 : 뛰는 놈이나 나는 놈이나 똑같이 도착한다.

다윈 : 뛰는 놈이 자꾸 뛰면 나는 놈으로 진화한다.

아인슈타인 : 뛰는 놈보다 나는 놈의 시계가 더 느리게 간다.

생물학자 : 뛰는 놈은 다리가 있고 나는 놈은 날개가 있다.

화학자 : 뛰는 놈보다 나는 놈의 엔트로피가 아무래도 높다.

국회의원 : 뛰든 날든 한 표만!

페미니스트 : 뛰는 놈 위에 나는 년 있다.

인도주의자 : 뛰는 놈과 나는 놈이 어우러지는 정겨운 세상을 만들어 갑니다.

한국인 : 나는 놈만 보면 뛰는 놈은 배 아프다.

일본인 : 뛰는 놈도 나는 놈을 모방하면 더 높이 날 수 있다.

선생님 : 뛰는놈과 나는놈은 시험에 꼭나온다

빌게이츠 : 뛰는놈이든 나는놈이든 윈도우를 쓴다

고이즈미 : 끼끼끼 까까 끽끽 우끼끼끼 까까 끼우끼까까.

간장게장홈쇼핑: 뛰는놈이든 나는놈이든 이 게장을 드셔보세요
반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
코코샤넬 | 추천 0 | 08.11  
ㅋㅋ
0    0
훈남 | 추천 0 | 08.12  
>▽< 최고
0    0
샐리 | 추천 0 | 08.12  
아 ㅅㅂ
0    0
둥이 | 추천 0 | 08.12  
장난쳐?
0    0
애욕전선 어록!./ㅋ (3)
하나둘 | 조회 14,045 | 추천 87 | 08.11
재밌는 문답~! (2)
우리사랑 | 조회 15,221 | 추천 100 | 08.11
처음인 남자 & 바람둥이 여자 (1)
하나뿐 | 조회 16,169 | 추천 92 | 08.11
여자 속옷을 갖게된 짧은 일화 (1)
놀람미 | 조회 17,159 | 추천 71 | 08.11
야한 나이트클럽의 술값공짜 이벤트 실.. (1)
콩다방 | 조회 17,083 | 추천 72 | 08.11
울남편이 아니네.. (1)
가공유 | 조회 18,301 | 추천 63 | 08.11
거짓말 (4)
폭염 | 조회 17,280 | 추천 128 | 08.11
남편의 정력 (4)
보통예금 | 조회 17,238 | 추천 92 | 08.11
벙어리 신혼부부 (2)
주특기 | 조회 18,343 | 추천 53 | 08.11
껌으로 할 수 있는 505가지의 장난.. (0)
증정품 | 조회 27,461 | 추천 141 | 08.11
다섯손가락들의 자부심 (0)
증정품 | 조회 18,382 | 추천 64 | 08.11
응큼한 아내... (2)
머드팩터진 | 조회 17,445 | 추천 55 | 08.11
남자의 신음과 여자의 신음소리의 차이 (1)
네이뇬 | 조회 16,161 | 추천 134 | 08.11
어느 황당한 면접시험 (2)
보통예금 | 조회 16,929 | 추천 140 | 08.11
계속 이어지는 엽기 전래동화!! (4)
주특기 | 조회 17,357 | 추천 142 | 08.11
신체의 신비. (2)
현수가 | 조회 17,792 | 추천 87 | 08.11
내가 요즘 힘들때 읽어보는 재밌는 것.. (3)
예술남 | 조회 19,405 | 추천 75 | 08.11
저희집으로 놀러오세요!!!!!초대합니.. (4)
사이사이 | 조회 19,880 | 추천 57 | 08.11
당신은 아는가? (3)
국내산 | 조회 17,642 | 추천 92 | 08.11
바퀴벌레 의 파워-_- (바퀴가이리 .. (4)
사이사이 | 조회 15,363 | 추천 131 | 08.11
댓글을 삭제하시겠습니까?