커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
★처음엔 다 아픈거야?★
ㅋㅋㅋ | 2010.09.14 | 조회 18,995 | 추천 58 댓글 5

암놈 코끼리가 사냥꾼이 처논 그물에

갇히고 말았다.

잠시후면 사냥꾼이 오는데 꼼짝없이

상아 뜯끼고 죽게되었다

그런데 생쥐 한마리가

지나가는것이 아닌가...

코끼리는 생쥐에게 살려 달라 했고,

생쥐는 살려주면 소원을 들어 달라고 했다.

코끼리는 승락했고, 생쥐는 거물을 물어뜯어 코끼리를 구해줬다.

코끼리가 생쥐야! 소원이 뭐니? 하고 물었다

생쥐왈, 너하고 거시기 한번만하자

고 말하는것이 아닌가

코끼리는 기가 막히지만 약속이 약속인만큼 그라자고 했다

코끼리와 생쥐가 거시기하는 광경을

나무에서 내려다본 원숭이가

코끼리가 하도 한심해 코코넛(야자)열매를

코끼리 머리통에다 던졌다

머리통에 얻어맞은 코끼리가

아야! 아파 하자...

생쥐가 말했다....

.

.

참아!...처음할땐 다

아픈거야!......ㅎㅎㅎ

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
닉쿤 | 추천 0 | 09.20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
0    0
감동보이스 | 추천 0 | 09.18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
빈티지 | 추천 0 | 09.16  
ㅇㅇ
0    0
미녀 | 추천 0 | 09.15  
상상하게 만드시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
볼륨업 | 추천 0 | 09.14  
뭘 아는 생쥐군 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
♡팬티...안입었지~? ♡ (7)
훈민정음 | 조회 20,061 | 추천 115 | 09.14
치매의3단계 (6)
치매 | 조회 19,776 | 추천 132 | 09.14
폭소유머모음ㅋㅋㅋ (8)
ㅎㅎ | 조회 20,825 | 추천 149 | 09.14
웃어가며 삽시다(깔깔퀴즈) (7)
오미숙 | 조회 19,498 | 추천 103 | 09.14
똥습녀 임지영의 평소패션..노출이 생.. (0)
아톰 | 조회 31,929 | 추천 58 | 09.14
노현정................... (0)
미안해요 | 조회 26,558 | 추천 104 | 09.14
이여자 대단하네요 ㅋ (1)
각도기 | 조회 28,579 | 추천 107 | 09.13
위성으로 본 시간대별 지구사진. 신기.. (2)
쮸님 | 조회 23,616 | 추천 113 | 09.13
순각포착 찰나의 순간들 (2)
독사대가리 | 조회 28,335 | 추천 66 | 09.13
좀 야한 일본 체조 방송 (1)
새내기 | 조회 44,463 | 추천 151 | 09.12
너무 야한 아이스크림 광고...이런게.. (3)
쏘울 | 조회 34,593 | 추천 138 | 09.12
너무 야한 노트북 광고...일본인건가.. (1)
나쁜척 | 조회 33,586 | 추천 52 | 09.12
보..보지마!! 이 엉큼한 사람들아! (3)
제발 | 조회 27,354 | 추천 74 | 09.12
아주 좋은 버튼이로구나..꼭ㅈ 가.... (0)
8차원소녀 | 조회 26,880 | 추천 67 | 09.12
대박 엽기적인 움짤 스포츠 관전 포인.. (3)
샤샤그레이 | 조회 25,614 | 추천 141 | 09.11
절묘한 위치 선정샷, 오 멋져부러~ㅋ.. (2)
투덜이 | 조회 29,066 | 추천 72 | 09.11
성인용 마우스 패드 (1)
아잉♡ | 조회 29,307 | 추천 58 | 09.11
뒷좌석 팬티까지 보인다..-_- (2)
청춘불패 | 조회 27,018 | 추천 75 | 09.11
中 바람난 남편, 길거리 난투극 (3)
Ace | 조회 27,625 | 추천 77 | 09.11
중국의 아찔한 란제리쇼... (0)
해골 | 조회 83,301 | 추천 96 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?