커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
한쪽 가슴보여주는데 50만원
레몬트리 | 2010.11.10 | 조회 24,199 | 추천 58 댓글 8

봉달이 부인이 집을 지키고 있는데

남편 친구가 놀러왔다.

"봉달이 집에 있어요?"

"잠깐 나갔는데요."

"안에서 기다려도 되겠습니까?"

"그러시죠"

장소는 거실 소파로 바뀌고,

친구 부인의 섹시한 몸매를

감상하고 있던 남편 친구는...

"부인!, 제가 50만원을 드릴 테니

한 쪽 가슴만 볼 수 없을까요?"

그러자 부인은 50만원이 웬 떡이냐며

한 쪽 가슴을 보여줬다.

잠시 후,

"도저히 못 참겠습니다. 나머지

한쪽도 보여주시면 50만원 더 드리죠."

그래서 양쪽 가슴을 남편 친구에게

보여주고 도합 100만원을 벌었다.

그돈으로 부인은 남편몰래 비자금으로

쓸 생각을 하고 있었다.

실컷 구경하던 남편 친구가 가고, 남편이 돌아왔다.

"여보, 낮에 당신 친구가 찾아 왔었어요."

그러자 남편 왈,

*

*

*

*

*

*

*

*

*

남편: "그래? 그 친구 빌려 간

100만원은 가지고 왔었어?"

부인: 흐헉헉~~~

ㅇㅇ들이란 하여간 다 똑 같어

바보된 봉달이 마눌 우짜지?...

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
스쿨버스 | 추천 0 | 11.18  
ㅡㅡ
0    0
코코샤넬 | 추천 0 | 11.19  
퍼갑니다
0    0
무채색영혼 | 추천 0 | 11.17  
캐욱기다 ㅋㅋㅋ
0    0
고무신 | 추천 0 | 11.17  
두개니까 100ㅋㅋㅋ
0    0
피카츄 | 추천 0 | 11.14  
잘 읽었엉 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
헬륨가스 | 추천 0 | 11.14  
크크크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
커피중독 | 추천 0 | 11.12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
겨울 | 추천 0 | 11.11  
ㅎㅎㅎ
0    0
자신의일부도버릴수있는우정 (9)
레몬트리 | 조회 27,815 | 추천 64 | 11.06
시험대비 컨닝페이퍼 (10)
매니아 | 조회 25,252 | 추천 31 | 11.05
여보 미안해요 (8)
매니아 | 조회 25,521 | 추천 65 | 11.05
나는 누구인가?!~~ (5)
매니아 | 조회 20,487 | 추천 54 | 11.05
슬퍼지는 만화.. (8)
물끄러미 | 조회 23,492 | 추천 56 | 11.03
웃긴만화 (7)
나래위에 | 조회 24,339 | 추천 68 | 11.03
참 거시기한 식물 (6)
어메이징 | 조회 26,061 | 추천 72 | 11.02
선문답 (7)
에코 | 조회 21,680 | 추천 61 | 11.01
여자의변신은..무죄다? (9)
레몬티 | 조회 29,463 | 추천 37 | 11.01
세상에서 가장 작은 소녀 (4)
엔젤 | 조회 21,619 | 추천 35 | 11.01
베플 장난하냐.. (10)
매니아 | 조회 27,596 | 추천 48 | 10.30
짜장면좀 시켜주세요.. (12)
매니아 | 조회 27,376 | 추천 61 | 10.29
투데이해외엽기 (8)
매니아 | 조회 26,752 | 추천 59 | 10.28
루저들만먹는초콜릿?? (8)
루나 | 조회 28,581 | 추천 63 | 10.28
솔로들의 소풍 (9)
지니 | 조회 25,079 | 추천 38 | 10.27
헐!!!! (10)
지니 | 조회 26,634 | 추천 45 | 10.27
여자 속옷이 무려 22억?? (5)
레미안 | 조회 24,331 | 추천 59 | 10.27
어느 시골부부 신혼이야기 (7)
산골소녀 | 조회 23,016 | 추천 40 | 10.27
돈벌어주는 유머 (10)
샘터 | 조회 22,822 | 추천 44 | 10.27
남자들은 심히 공감하는 만화 (7)
비보이 | 조회 25,482 | 추천 44 | 10.27
댓글을 삭제하시겠습니까?