커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
웃기고 웃기고 또 웃긴이야기
지식창고 | 2011.11.11 | 조회 17,060 | 추천 0 댓글 0

1. 어떤분이 캔모아에서 빙수 먹으려고 빙수 나오길 기다리고

있는데, 아는 오빠한테  문자가 온거임 ㅋㅋㅋㅋ

"뭐하니"   "아 오빠 저 캔모아 빙수 먹으려고요 ^^"

그랬는데 오빠 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"알뜰하구나 ^^"

캔모아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 안방에서 뺨때리는 소리가 나길래 부부싸움하나 싶어서

뛰어들어갔는데....

아빠 스킨 바르고계셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 어떤분이 면접보러가서 면접관이 "아버지는 뭐하세요?"

이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"밖에서 기다리고 계세요"

4. 어떤 인터넷소설 작가분이 감정기복이 엄청 심하시대여ㅋㅋㅋ

어느날 그작가분 시험망치고 열받아서 소설속 남자주인공

자궁암으로 죽였다고 ㅋㅋㅋ

5. 어떤 할머니가 버스를 타셨는데 앞에 버스 한대 더 있었음.

근데 그 할머니가

"아이고 저 버스를 탔어야 됐는데 잘못 탔네"  

이러셔서 버스기사 아저씨가 내려드렸더니

할머니가 열심히 뛰어가시더니 다시 앞문으로 탐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
당신은 진정한 레이싱걸 (10)
골뱅이 | 조회 27,211 | 추천 61 | 11.10
미니스커트속 적나라하넹 (8)
영웅 | 조회 45,038 | 추천 68 | 11.10
얼마나 맛있길래..ㅎㅎ (6)
레몬트리 | 조회 28,452 | 추천 71 | 11.10
초상화얘기 (3)
빙그레 | 조회 9,958 | 추천 44 | 11.10
죽음의 일기장 (3)
유카사 | 조회 10,535 | 추천 57 | 11.09
아나운서 웃네 (0)
시위대 | 조회 23,659 | 추천 9 | 11.07
아내 스타킹 쓰고 세입자 성폭행하려다.. (0)
소주팩 | 조회 20,431 | 추천 6 | 11.07
(실화)귀신들과 함께사는 레알돋는 감.. (3)
지구최강감귤 | 조회 11,423 | 추천 56 | 11.05
여고생을 안아보고싶다 (2)
숨쉬는 | 조회 29,935 | 추천 5 | 11.04
중국 어이없는 무개념 패션 (2)
실제 | 조회 28,477 | 추천 12 | 11.04
사발미녀!~~~~~~~~~~~~~~~.. (0)
휴지 | 조회 19,417 | 추천 10 | 11.04
그녀의 불만 (0)
날아서먹기 | 조회 20,518 | 추천 6 | 11.04
정말 울지도 모릅니다 (공포) 너무 .. (2)
유진제 | 조회 9,139 | 추천 67 | 11.02
개깜놀ㅋㅋ (0)
저고리 | 조회 24,867 | 추천 8 | 11.02
친구사이 술값 (0)
현재는 | 조회 21,577 | 추천 11 | 11.02
여친을폭행하는 새끼를 보고계십니다 (2)
서둘 | 조회 25,531 | 추천 6 | 11.02
빠져든다 (0)
청산 | 조회 24,244 | 추천 4 | 11.02
C 발 (0)
러시러시 | 조회 35,775 | 추천 7 | 11.02
몸짱 누드ㅋㅋ (0)
수인 | 조회 38,713 | 추천 8 | 11.02
응큼하게 어딜 만지는거니? (8)
몬나니삼 | 조회 35,337 | 추천 63 | 11.01
댓글을 삭제하시겠습니까?