커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
비오템, 캘리그라피를 새긴 리미티드 에디션 출시!
쿠크다스심장 | 2014.04.22 | 조회 17,839 | 추천 3 댓글 1

참이슬 캘리그래프 작가로 유명하신 이산 작가님의 작품

참이슬 캘리그래프 작가로 유명하신 이산 작가님의 작품

점보 사이즈로 무려 125ml!

요즘 제품에 메시지를 새겨서 나오는 거 유행인가봐요?

코카콜라도 메시지 문구 나왔을 때가 생각나요

완전 신기 신기!!!

잘생겼다, 자기야, 고마워, 사랑해 등 다양한 메시지가 담긴 코카콜라 제품

저도 신기해서 하나 샀었어요. 왜 이런 제품 나오면 하나 사보고 싶은 건지 ㅋㅋ

그러다 이번에 자주 쓰는 비오템 수분크림이 다 똑~! 떨어져 백화점에 갔었는데

비오템 수분크림도 감동적인 메시지가 적힌 제품으로 새로 나왔더라고요~! +_+

그래서 기왕 사려던거 요 아이로 득템!!

요렇게 새로 나올 때 아니면 살 수 없는 제품이라는 생각에 미리 쟁여 놨어요.ㅎㅎ

비오템 수분크림이야 다들 한 번쯤은 이용해 본 제품 아니겠어요?

저도 요맘때쯤이면 꼭 쟁겨두고 사용하는 제품이라 좋아하는데,

이번에 수분크림 6개 제품 중, 보습력, 만족도, 구매 선호도에서 블라인드 테스트 1위를 했다네요.

역시~ 요 아이는 정말 물건인 듯..ㅎㅎㅎ

선물용으로도 좋을 것 같아서 월급 타서 주머니도 두둑한 김에

가족이랑 남자친구 선물도 비오템 수분크림으로 하기로 했어요!

무려 여섯개!!!

(월급은 통장을 잠시 스쳐갈 뿐이고~ ㅜ)

덕분에 이번 가정의 달은 다른 선물 살 걱정 없이 준비 끝~! 이네요. ㅎㅎ;

메시지도 사랑합니다, 생각대로 될거야, 고맙습니다 등 평소에 느끼고 있지만 말하기 쉽지 않았던 메시지가 적혀 있어요.

사랑합니다는 엄마한테, 고맙습니다는 선생님한테 드릴려고 샀고,

생각되로 될거야는 저랑 동생이랑 둘이 나란히 쓸 거에요.

피부 타입별로 건성용과 중복합성용 두 가지 버전이 있고 3개의 메시지가 있으니 총 6종!!

용량도 평소보다 크게 나와서 점보 사이즈로 무려 125ml!

환절기에 건조한 피부에 듬뿍 듬뿍 쳐발쳐발~해도 맘껏 푹푹! 쓸 수 있는 양이에요

제품 왼쪽에는 비오템 이라고 캘리그래프로 적혀있어요.

기존 로고와는 달라서 색다르고 신기했어요 ㅋㅋ

캘리그래프가 예쁘다고 생각했는데 이 글씨,

참이슬 캘리그래프 작가로 유명하신 이산 작가님의 작품이라고 하더라고요.

어.쩐.지 눈에 확 들어오더라니 ㅎㅎ

역시 두 개를 같이 두고 보니까 정말 같은 글씨인게 똬악~!!!

요새 캘리그래프가 인기라 저도 한번 배워 보고 싶더라고요. ㅎ

이제 곧 가정의 달이니까 이것저것 선물 고민이 되시는 분들은 비오템 수분크림 추천 드려요~

반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
움직이는인형 | 추천 0 | 04.27  
요즘 이런 비오템 아쿠아수르스 수분크림이 유행인가봐요~
함 써보고 싶네요
0    0
re:핑크를 겁나 좋아하는 여친에게 .. (1)
쿠크다스심장 | 조회 25,022 | 추천 1 | 03.18
핑크를 겁나 좋아하는 여친에게 화이트.. (0)
콩콩이 | 조회 27,183 | 추천 2 | 03.12
크리스탈! 역시! 짱이얌! (0)
콩콩이 | 조회 17,726 | 추천 2 | 03.06
고등학생의 수면시간부족은...음란사이.. (0)
졸려웡 | 조회 29,589 | 추천 1 | 02.23
배꼽빠지는 유머모음 (0)
thsutleo | 조회 24,933 | 추천 0 | 09.13
미용실 3일차 (0)
qltmxm | 조회 22,967 | 추천 1 | 09.13
연예계 마당발 유세윤의 생일 (0)
빌더관리자 | 조회 24,549 | 추천 6 | 11.14
약빨고 그린 아이유 만화 (0)
고진감래 | 조회 23,717 | 추천 1 | 11.13
후배 혼내는 유민상 (0)
고진감래 | 조회 24,609 | 추천 3 | 11.13
폭풍 흑간지 (0)
고진감래 | 조회 23,989 | 추천 0 | 11.13
아이유 삼촌 덕후의 심정,빵터짐ㅋㅋ (0)
고진감래 | 조회 23,234 | 추천 1 | 11.13
애니팡의 세계화~ (0)
프로의눈 | 조회 25,461 | 추천 1 | 11.02
멘사문제 (0)
고진감래 | 조회 23,499 | 추천 0 | 10.31
세상 다 산 듯한 초딩의 말투 (0)
고진감래 | 조회 17,748 | 추천 2 | 10.31
세상 다 산 듯한 초딩의 말투 (0)
고진감래 | 조회 19,692 | 추천 0 | 10.31
롤러코스터 시즌 2- 동원예비군 훈련 (0)
고진감래 | 조회 19,686 | 추천 3 | 10.31
아이유 초미니 시구 (0)
고진감래 | 조회 17,477 | 추천 2 | 10.31
반전의 목소리 (0)
고진감래 | 조회 17,362 | 추천 0 | 10.31
표준어 쓰는 여자 킬러 (0)
고진감래 | 조회 16,763 | 추천 1 | 10.31
러스키 형님들의 흔한 겨울수영 (0)
고진감래 | 조회 18,003 | 추천 1 | 10.26
댓글을 삭제하시겠습니까?