커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
요즘 인스타에서 유명한 핫도그래서.. ^^;;
피치다니엘 | 2017.11.23 | 조회 6,344 | 추천 0 댓글 0

이것이 먹방 BJ신쿡이 만든거!! ㅋㅋㅋ

이건 ㅋㅋㅋ 따라서 내가 만든거~ ㅋㅋㅋㅋ 세상~ 비주얼은 그냥 그런데 맛은 또 있네요~ ㅋㅋㅋ

레알 아주 맛남!! ㅋㅋㅋ

요즘 인스타에서 먹방BJ가 만들어 유명해진 핫도그가 있어 만들어 봤어요 ^^

반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
드디어 취업했다 (0)
교육담당자 | 조회 2,654 | 추천 1 | 11.14
럭키박스 +ㅅ + 저에게도 이런 행운.. (0)
솨라포빠 | 조회 2,700 | 추천 0 | 11.08
[교육공지] 사회복지사2급, 보육교사.. (0)
교육담당자 | 조회 7,939 | 추천 4 | 11.06
[교육공지] 사회복지사2급, 건강가정.. (0)
교육담당자 | 조회 6,650 | 추천 1 | 11.01
사회복지사 2급 취득하는법? 온라인으.. (0)
tjdals2 | 조회 6,720 | 추천 0 | 10.27
사회복지사 있어야죠 ! (0)
tjdals2 | 조회 5,936 | 추천 3 | 10.27
사회복지사 2급 자격증이 내년이면 국.. (0)
tjdals2 | 조회 2,356 | 추천 0 | 10.24
당근 안먹으면 보여주세요 ㅎ (0)
쿠크다스심장 | 조회 3,543 | 추천 1 | 09.25
박준형이 우는 아이 달래는 방법 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,384 | 추천 0 | 09.25
부모님이 카톡 프사 바꾸라고 권유하실.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 2,084 | 추천 0 | 09.25
인터뷰만 하고 성함 물어보는걸 깜빡했.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,367 | 추천 0 | 09.25
프라이머 다써봐도 모르겠어? (0)
샤베 | 조회 3,368 | 추천 1 | 09.15
홀가분한순간 공유 완료! 삼성카드이벤.. (1)
노쉬그린 | 조회 2,438 | 추천 0 | 09.13
대륙의 초절정고수들 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,210 | 추천 0 | 09.11
사춘기 아이 다루는 방법 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,229 | 추천 0 | 09.11
오늘의 웃긴 짤 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 4,866 | 추천 0 | 09.11
올리브영행사! 겟한세일 (0)
노쉬그린 | 조회 2,420 | 추천 0 | 09.06
오늘의 웃긴 짤 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,565 | 추천 0 | 09.05
혜리가 소진에게 반말하지 않는 이유... (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,489 | 추천 1 | 09.05
태양이 광희랑 지디랑 먹으려고 가져온.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 4,956 | 추천 0 | 09.05
댓글을 삭제하시겠습니까?