커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
인형같은 토이푸들 입니다 ㅎㅎ
비비마빠 | 2014.12.25 | 조회 14,400 | 추천 2 댓글 1

분양문의 010 3039 3965

토이푸들

귀여운 외모에 털빠짐 걱정없고 똑똑하기 까지 한

국민 사랑견 토이푸들 분양하구 있어요 ㅎㅎ

이 작고 귀여운 얼굴을 보고 있으면 사랑할 수 밖에 없죠ㅠㅠ

명량하고 사람을 너무 좋아하는 아가 분양합니다!!

토이푸들 남아 15 만원 ㅂ여아 25 만원

1차종합백신접종(DHPPL), 구충, 원충 되어 있어요

아가들의 안전을 위해 직접 방문이 제일 좋구요

타지역분들은 안전,당일배송해요 ㅎㅎ

전화주세요ㅎ 010-3039-3965

카카오톡 아이디: pt9951

푸들,토이푸들,애프리푸들,애플푸들,블랙푸들,블랙토이푸들,실버푸들,실버토이푸들,화이트푸들,크림푸들

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
오영화 | 추천 0 | 01.05  
아무나보내지마!!!
0    0
귀염둥이 치와와 입니다 (1)
비비마빠 | 조회 10,805 | 추천 2 | 12.25
침대에서 뛰는 맛을 알아버린 개 (0)
로딘 | 조회 12,926 | 추천 2 | 12.09
테이스티로드 28일 요리대결편 보셨어.. (0)
작은숑이 | 조회 13,630 | 추천 2 | 12.05
짝사랑..힘들겠죠? (0)
sanada | 조회 13,601 | 추천 5 | 12.01
위닉스 에어워셔 숨 에어 탐나요 +_.. (1)
pionana | 조회 26,771 | 추천 3 | 11.28
가습기보다는 에어워셔가 괜찮겠죠? (0)
pionana | 조회 14,414 | 추천 3 | 11.26
에너젯리프팅후기 (0)
그리워요 | 조회 15,729 | 추천 2 | 11.20
비비큐 류승룡 웃긴영상 공유~ (0)
쿠크다스심장 | 조회 11,223 | 추천 2 | 11.18
빵빵터지는 대박 영상 (0)
sanada | 조회 14,430 | 추천 5 | 10.31
명량 패러디 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (0)
sanada | 조회 23,461 | 추천 4 | 10.31
공감 100% sns시트콤 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. (0)
꽃받침 | 조회 11,045 | 추천 2 | 10.30
[강추] 재미난 유튜브 동영상 (0)
pionana | 조회 11,984 | 추천 2 | 10.24
병맛자막 폭소 광고 (0)
pionana | 조회 11,086 | 추천 2 | 10.23
귀여운 야바위하는 고양이 ㅋㅋ (0)
pionana | 조회 23,585 | 추천 2 | 10.23
귀요미 수달 영상 보고 힐링하세요 ㅋ.. (0)
민트초코렛 | 조회 25,356 | 추천 2 | 10.09
밤낮새 ㅋㅋ요새 CF엔 이런것도 등장.. (0)
pionana | 조회 25,929 | 추천 2 | 10.01
이거 어때요???? (0)
sanada | 조회 23,040 | 추천 2 | 09.25
물에 녹는 세럼속탱탱오일 추석선물 괜.. (0)
움직이는인형 | 조회 17,786 | 추천 2 | 08.27
리스킨에서 화장품 80% 대박 세일 .. (0)
메롱메롱뿅뿅뿅 | 조회 11,640 | 추천 4 | 08.18
진짜 이런것인가?? (1)
주암두1123 | 조회 46,205 | 추천 3 | 08.13
댓글을 삭제하시겠습니까?