커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
이거 진짜 제가 체험한 일입니다.
사이사이 | 2011.09.12 | 조회 11,598 | 추천 68 댓글 3

저희 가족들이랑 한 8시..쯤??

그때 위로 올라가면 나오는 공원이 있는데

거기로 갔거든요??그 공원에 좀 넒은 산이 있는데 공원을 둘러싸고 있어요.

전 같이 동생이랑 공놀이를 하는데 그만..oh my good..공이 산속으로 들어가고 말았습니다.

그 밤중에 산에 가기고 무섭고..또 안가기도..그렇고..그거 저희 둘이 다 아끼는 공이라서 안들어가기도 그랬습니다.

그래서 제가 한번 용기를 내서 산속에 들어가서 공을 찾기로 하였습니다..

다행히 근처에 있는 큰 돌위에 떨어졌더군요..공을 집고 나오는데 어떤 꼬마가 막 울고있습니다.

제가 왜 우냐고 물어봤더니..엄마를 잃어버렸대요.산속에 엄마가 잠깐 기다리라고 했는데 안 왔대요.

걔가 너무 불쌍하잖아요.그래서 제가 같이 내려가자고,내려간다음에 얘기해보자고..그 꼬마 손 잡고 왼손에는 공쥐고 산을 내려갔거든요?

그 꼬마랑 막 얘기하면서 가고 있는데 동생이 이렇게 말하는 것입니다."형 지금 누구랑 얘기하냐??"

저-"아,여기 꼬마가 엄마 잃어버렸대"

동생-"어떤 꼬마"

저-"여기 있잖아 똘빡아 눈 뼛니??"

동생-"없거든 ㅄ아..

저는 꼬마의 손을 잡고 있던 왼손으로 동생 머리 때렸거든요??

이상합니다.분명 꼬마랑 손을 잡고 있었는데 꼬마가 옆에 없습니다.

제 손을 붙잡고 있어야할 아이가 제 옆에 없습니다.

그동안 쭈~욱 같이 얘기하면서 내려오고 있었는데

동생이랑 같이 신랑이 버릴때도 있었는데..

그 꼬마는 어디로 간것일까요??아직도 그때 일 생가하면 너무 오싹합니다..

-이건 정말 실화이구요..안 믿기면 그냥 믿지 마세요..하지만 정말 진짜 있었던 일입니다..-

반대
TAG #공포 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
원샷 | 추천 0 | 09.15  
허걱 ㅋㅋㅋㅋ 오다가 딴 길로 샜군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
피오나 | 추천 0 | 09.14  
ㅎㄷㄷ;;; 어딜 간걸까 그 꼬마..
0    0
미녀 | 추천 0 | 09.13  
꼬마가 귀신 ㅠ
0    0
[본문스크랩] 흑인 제모 [출처] [.. (2)
ddd | 조회 15,727 | 추천 148 | 09.12
[본문스크랩] 역대 최고의 예능 (4)
여우비 | 조회 11,281 | 추천 111 | 09.11
나는 누구를 보았어요,. (3)
전염병 | 조회 12,294 | 추천 78 | 09.11
공중파tv에서 여자파트너 하의를 벗기.. (0)
라미쿠리 | 조회 16,182 | 추천 2 | 09.11
엊그제 있었던 제시카 성추행 현장 (0)
라미쿠리 | 조회 17,910 | 추천 2 | 09.11
"언니.. 나 이거 먹어도돼?.." (4)
사이사이 | 조회 14,087 | 추천 124 | 09.11
개, 고양이, 개구리, 소, 까마귀 .. (4)
하얀날개 | 조회 10,686 | 추천 127 | 09.11
실화)저 중학교때들은이야기입니다 (3)
학교앞 | 조회 11,920 | 추천 73 | 09.10
아프리카tv 미성년자 블라인드 부재의.. (0)
릭락뽐 | 조회 16,136 | 추천 2 | 09.10
손 흔드는 소녀 .. (4)
아롱사태 | 조회 12,122 | 추천 137 | 09.10
엽기적인 중국요리대회!! (3)
여러거지색 | 조회 12,126 | 추천 133 | 09.10
으이그...혐 (3)
사랑채 | 조회 13,078 | 추천 131 | 09.10
거친 애정 행각ㅋㅋㅋ (0)
켄터키 | 조회 17,161 | 추천 4 | 09.10
포경수술에 관한 성교육 종결자 (0)
라미쿠리 | 조회 16,434 | 추천 0 | 09.09
실제운석이 떨어지는 장면... (0)
서울색시 | 조회 12,254 | 추천 142 | 09.09
박지성의 민망+오글 몰래카메라 (0)
라미쿠리 | 조회 15,431 | 추천 2 | 09.08
지구가 구멍났어요.. (0)
자기야 | 조회 11,250 | 추천 106 | 09.08
한번 만져볼래? 아이~ 부끄러 (0)
모의고사 | 조회 30,284 | 추천 8 | 09.08
여자를 2명씩이나 ㅋㅋ (0)
노랑애마 | 조회 44,210 | 추천 7 | 09.08
펜션과 모텔의 차이 (0)
블랙자 | 조회 25,881 | 추천 7 | 09.08
댓글을 삭제하시겠습니까?