커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
날 어디론가 끌고가려 했던 그 손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
씹녀 | 2011.09.20 | 조회 13,784 | 추천 86 댓글 3

사회 초년생 새내기임.

글솜씨는 비루하나 잘 봐주시길 바람.

글쓴이의 경험담이 있어 이렇게 올림.

기억나는 대로 쓰는거라 시간상 오차가 있을 수 있으니 너그러히~

육두문자도 간간히 있을수 있으니 너그러히~

봐주시길 바람.

그럼 고고

아 50년만인지 백년만인지 폭설이 내렸다는

올해 허버 추운 겨울날추워

나는 예전에 망할 **문고에서 일을 했음.

야근따위 없기는 개똥 풀시스템으로 사람 피말리게 하는 곳이였음.

집에 돌아오면 이불을 끌어안고 먼나라 이웃나라 잠의 나라로 감.

그리고 아침에 일어나서 다시 일하러가고.

이런 식의 반복이였음. 흑흑통곡

그 날 하루도 야근에 푹 담궈져 온 날이였음.

따뜻한 물로 쌰워를~ 하고 잠을 자려고 누웠음.

나는 다리가 붓는게 너무 싫어서 커다랗고 기다란 쿠션을

발 밑에 놓고 잠. (붓기가 잘 빠짐 너무 좋음 훗)

역시나 당근밑밥 그렇게 잠을 자고있었음.

대(大)자로

(왜 대자로 자면 더 가위 잘눌린다는 소문이 있잔씀?)

헐.

가위 눌렸음

나는 가위가 잘 눌렸기 때문에 속으로 '아 슈발 또야....'라고 생각했음.

그리고 풀기위해 미친듯이 몸을 틀어댈려고 노력했음

몸을 이리꼬고 저리꼬고 스크류바가 되려고 노력을 했는데

이상하게 그 날따라 잘 안풀렸음

눈을 떴지만 아무것도 안보였음

그런데 오른쪽 발에 차가운 감각이 느껴졌음

'악 이건또무너야러배ㅑㅗㅓㅁ아히ㅓ라먼라ㅣㅁㄴ얼'라고 외쳤음

속으로만 젠장 그 욕을 들려주고싶구나.. (너에게)

갑자기 발을 땡기는게 아니겠씀?

식겁했음놀람

아무리 가위를 눌려도 이정돈 아니였는데!!!!!!!!!!!!!!!!

너의 얼굴로 나의 심장에 무리가 가겐 해도 이러진않았는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 니미

이게 왠 어이없는 상황일까

내가 잘못한게 많나

허허허허허헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎ

오만가지 잡다한 생각이 들 때

그런데 갑자기 귓가에 누군가의 목소리가 들려왔음

"...................가자!!!!!!!!!!!!!!1"

오 쉣

진짜 큰일났다 싶어

이런식으로의 러브콜이라면 난 비싼여자야를 외치고싶다

날 저승으로 스카웃하지 말아라라고 생각하며

미친듯이 소리도 질러보고 풀려고 노력했음

노력은 개풀 내 목소리 볼륨1도 안들리는거 알지만 노력했음

이렇게 내다리는 빼앗기는건가 싶어

울었음 엉엉엉엉

왜 목소리는 안나올꼬 신기햄

그런데 갑자기 방문이 벌컥 열더니 누가 들어왔음

나의 구세주이신 어무이였음

(내가 잘 자고있는지 한번씩 문을 열어서 보심)

하아 엄마 알랍부끄

그순간 가위가 풀리면서

여자인지 남자인지 애인지 노인인지 뭔지 모를 무언가가

내 척추를 오싹하게 만들어주었음

나는 너무 추워서 이불을 발끝까지 덮고 누워있었음

그런데 어무이가 문을 열자마자

내발을 잡던 손같던게 이불을 빠져나가면서

이불이 왜 그있잖씀 이불속에서 손 넣었다 빼면 이불이 천천히 가라앉는거

그러한 느껴지고 1+1행사로 그게 내눈에 보이는거임

오싹한 척추와 덤으로 목소리도 나왔음

나오자마자 질렀음

으아가아랑강가악알아가@!@$#@^#%^&@$!!!!!!!!!!!!!!!라고

어무이 놀래서 불킴

나는 바로 이불 뒤집고 내 발목을 봄

어무이도 봄

둘다 놀램

아 쉣더......................

전기 통하는 놀이 알음?

왜 손목 꽉 쥐면 피부 하얗게 되는거

그렇게 발목근처가 그런상태였음

내피부는 원래 하얗지만 이건 백지장이였음

그리고 발목엔 누가 꼭 꽉 쥔것처럼

새파랗게 질린 자국이 하나 있었음

그리고 그날 밤은 정신없이 지나갔음

잠은 잘 잤는지 어떻게 잤는지

어무이랑 같이 잔 것같은데 몽롱했음

아침에 일찍 일어나 찜찜한 마음을 떨치고

일을 하러 갔음

그리고 일하는 도중에 평범한 길위에서

운동화를 신고있는 내 오른쪽 발이 꺽이면서 넘어졌음

난 내 스텝으로 원래 잘넘어지는 스타일이지만

이건 오싹했음

조금만 더 오른쪽으로 쓰러졌다면

플라스틱박스의 모서리에 얼굴을 찍힐판이였음

그리고 삐고 퉁퉁부어서 침을 맞으로 다녔음

이러한 일들이 참 많은 것 같음

자고있는데 베란다 창문에서 얼굴 들이대는 귀신도 있었지만

휠 만든 사람 찬양할까봐 이만 쓰겠음

그럼 안녕히안녕

p.s 언제 누군가 당신의 발목을 잡을 수 도있으니 조심하세요사랑

반대
TAG #공포 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
무채색영혼 | 추천 0 | 09.24  
공포 영화 작작 좀 보세요 ㅋㅋ

0    0
미녀 | 추천 0 | 09.23  
보면 꼭 가위 잘 눌리고

귀신 잘 보는 사람이 있음 ㅋㅋㅋ
0    0
탱구야 | 추천 0 | 09.21  
님 기가 많이 허한 거 같으신데 ㅋㅋ

약이라도 한재 해서 듭소 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
90년도 신문에나왓던 귀신이야기... (3)
톡톡무서워 | 조회 11,058 | 추천 91 | 09.19
[소리有] 스텝업3D 로봇댄스 주인공.. (0)
리미쿠리 | 조회 16,361 | 추천 1 | 09.18
귀신 노래방에서..... 소름책임집니.. (3)
피오나 | 조회 13,913 | 추천 93 | 09.18
주차의 전설 (4)
우윳빛곰돌 | 조회 17,440 | 추천 92 | 09.18
인기절정! 빠삐데스크 (3)
제시카 | 조회 24,745 | 추천 110 | 09.18
TV보다 심심하면 우힁힁 (3)
헬프레인 | 조회 21,985 | 추천 130 | 09.18
5초 뒤에 웃어주세여! (2)
닉쿤 | 조회 19,537 | 추천 100 | 09.18
혼자만의 생활 올림픽, 욱겨 디짐 (2)
헬륨가스 | 조회 19,883 | 추천 133 | 09.18
무서운이야기 (4)
♨인생뜨끈♨ | 조회 11,896 | 추천 89 | 09.18
일본의 동물학대..기가 막힌다ㄷㄷㄷ (0)
켄터키 | 조회 18,653 | 추천 1 | 09.17
일본 실화이야기래요 (3)
일본실화 | 조회 11,374 | 추천 102 | 09.17
엘리베이터에서 겪은 실화 ㅠ_ㅠ (2)
실화 | 조회 11,255 | 추천 68 | 09.16
귀여운 캐릭터의 무서운 진실(사진有) (3)
진실 | 조회 17,652 | 추천 87 | 09.16
실화 진짜 무서운 비디오 (3)
공포제로 | 조회 12,508 | 추천 62 | 09.16
거대 지네 (4)
행사장 | 조회 13,967 | 추천 55 | 09.15
역시 성진국답게 진보하는 공학기술 (0)
리미쿠리 | 조회 15,485 | 추천 2 | 09.14
일본 소시에 이어 카라까지 av 패러.. (0)
리미쿠리 | 조회 15,198 | 추천 2 | 09.14
[무비&아트] 더위 날려줄 공포영화,.. (4)
아씨 | 조회 11,592 | 추천 67 | 09.14
야밤에 (3)
구리반지 | 조회 11,667 | 추천 86 | 09.14
공포실화 (2)
영광이여 | 조회 10,486 | 추천 129 | 09.14
댓글을 삭제하시겠습니까?