커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
방귀
이슬노래 | 2019.08.16 | 조회 484 | 추천 0 댓글 0

지하철에서 누가 방구를 꼈는데 냄새가 너무 독해서 옆친구한테 "이건 그냥 방귀가 아니고 똥방구"다 막 소리쳤는데 친구가 문자로 '나니까 닥쳐' 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
저것은 고래상어다 (0)
이슬노래 | 조회 490 | 추천 0 | 08.16
빵집에서 (0)
이슬노래 | 조회 448 | 추천 0 | 08.16
계란찜 만드는법 (2)
딸기체리감튀 | 조회 568 | 추천 0 | 08.16
지방이의 새로운 용도 (1)
딸기체리감튀 | 조회 496 | 추천 0 | 08.16
직장인병 (0)
딸기체리감튀 | 조회 470 | 추천 0 | 08.16
귀신보다 무서운거 (2)
딸기체리감튀 | 조회 570 | 추천 0 | 08.16
다이어트법 (0)
딸기체리감튀 | 조회 540 | 추천 0 | 08.16
남자친구가 단돈 만오천원 (0)
딸기체리감튀 | 조회 538 | 추천 0 | 08.16
짜증나는 순간 (0)
딸기체리감튀 | 조회 501 | 추천 0 | 08.16
로또 발표후 (0)
딸기체리감튀 | 조회 545 | 추천 0 | 08.16
근육이름 (0)
딸기체리감튀 | 조회 513 | 추천 0 | 08.16
그건 가짜다 (0)
딸기체리감튀 | 조회 563 | 추천 0 | 08.16
하얀 냥이 (4)
이유아이유 | 조회 708 | 추천 1 | 08.16
해석 실수 (5)
이유아이유 | 조회 898 | 추천 1 | 08.16
빌게이츠 요즘 하는거 (2)
이유아이유 | 조회 666 | 추천 1 | 08.16
중국에 진 부채를 갚는 법 (1)
이유아이유 | 조회 585 | 추천 1 | 08.16
ㅋ 의미 (1)
이유아이유 | 조회 622 | 추천 1 | 08.16
미국 남자들이 분리수거 하지 않는 이.. (3)
이유아이유 | 조회 576 | 추천 1 | 08.16
먼저 일어나는 사람이 (1)
이유아이유 | 조회 642 | 추천 1 | 08.16
연신 허리숙인 유니클로 대표 (2)
이유아이유 | 조회 596 | 추천 1 | 08.16
댓글을 삭제하시겠습니까?