커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
가장아름다운 사랑을 위하여.
또식이 | 2020.02.03 | 조회 199 | 추천 2 댓글 0
가장 아름다운 사랑

그립다 그립다 하면

그리운 법입니다.

슬프다 슬프다 하면

슬퍼지는 법입니다.

자신을 자꾸 안으로

가두려 하지 마세요.

만남에 이별을 부여하지 마세요.

헤어질 때 헤어지더라도

그대가 사랑하는 사람에게

최선을 다하세요.

애초에 두려움에서 시작된 사랑이란

오래가는 법이 없습니다.

그 만큼 자신 없는 사랑이기 때문입니다.

오랜 만남이 있었다 하더라도

몸가짐과 외모에 더 신경쓰세요.

약속이 있을 때는

자신이 할 수 있는 한

멋을 부려도 좋습니다.

나태해지는 연인의 모습을

좋아할 사람은 아무도 없습니다.

오래된 만남은 대부분 서로를

식상하게 만듭니다.

매일 변화를 주는 모습을 보여준다면

그는 당신이란 커다란 바다를 알기 위해

더욱 노력할 것입니다.

이 세상에서 그와 만날 수 있었던 행운

그래서 서로 사랑하게 된

행운을 감사한다고 말하세요

이 많은 사람들 중에

하나의 의미가 될 수 있는

단 한 사람을 알게 됐음을 감사하세요.

사랑하는 사람과 어긋나지 않고

계속 만날 수 있음에 감사하세요

외로움으로 타들어 가는 나의 가슴에도

따뜻한 사랑의 시가

피어나고 있음을 감사하세요.

언제나 그 자리에 조용히 있다면

다가올 것 같은

사랑하는 사람을 위하여

포근한 가슴 한쪽을 준비해 두세요.

기대기만 해도

저절로 위로가 될 수 있는 사람..

인생에 있어서

없어서는 안될 필요한 사람..

언제나 큰 가슴 갖고

모든 고뇌를 받아들일 수 있는

편안한 사람이 되고자 노력하세요.

이러한 내 안의 그대

그대 안의 내가 됐으면

좋겠습니다.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
좋은글 2월의 노래 2월 첫 날입니.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 230 | 추천 1 | 02.03
칭찬 (0)
째째 | 조회 158 | 추천 0 | 02.02
인생 (0)
째째 | 조회 216 | 추천 0 | 02.02
사랑 (0)
째째 | 조회 180 | 추천 0 | 02.02
행복 (0)
째째 | 조회 112 | 추천 0 | 02.02
사랑에 관한 산책 (1)
싼타오 | 조회 193 | 추천 1 | 02.02
천년의 바람 (2)
싼타오 | 조회 170 | 추천 1 | 02.02
관자(管子)의 명언 모음 (1)
싼타오 | 조회 239 | 추천 1 | 02.02
외로움을 피하지 않으리라 (1)
싼타오 | 조회 193 | 추천 1 | 02.02
생각이 아름다운 55가지 이야기 (2)
싼타오 | 조회 214 | 추천 1 | 02.02
흐르는 강물과 흐르지 않는 강물 (1)
싼타오 | 조회 219 | 추천 1 | 02.02
내 영혼의 버팀대 (1)
싼타오 | 조회 197 | 추천 1 | 02.02
함께 있고 싶어서 (1)
싼타오 | 조회 220 | 추천 1 | 02.02
사랑의 계단 (1)
싼타오 | 조회 235 | 추천 1 | 02.02
사는 그대로 받아들이라 (1)
싼타오 | 조회 206 | 추천 1 | 02.02
우정에 관한 명언 모음 (1)
싼타오 | 조회 213 | 추천 1 | 02.02
좋은 사람 되는 요령 (1)
싼타오 | 조회 192 | 추천 1 | 02.02
사랑의 힘 (2)
이유아이유 | 조회 220 | 추천 1 | 02.02
머리가 되려는가, 꼬리가 되려는가 (1)
이유아이유 | 조회 242 | 추천 1 | 02.02
집과 성취감에 대한 斷想 (1)
이유아이유 | 조회 244 | 추천 1 | 02.02
댓글을 삭제하시겠습니까?