커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
당신께 바라는 것이있다면,,,,
크리스피 | 2011.08.09 | 조회 11,436 | 추천 7 댓글 0

당신께 바라는 것이있다면,,,, 좋은글/사랑글귀/감동글귀/글귀

사랑하는 사람이란 ?

연인, 친구, 가족 그 외 내가 좋아하고

함께하고 싶은 사람들. 그 사람들을

위한 글인듯 아름다운 글이 하나 있네요.

사랑글귀 당신께 바라는것이 있다면,

좋은 사랑글귀와 함께 같이 사랑에 빠져보아요 ^^

#사진1#

당신께 바라는 것이 있다면,

지금 그대로의 모습처럼

늘 내게 머물러 있었음 하는 겁니다.

그래서

내가 간직하고 있는 당신에 대한 느낌이

영원할 수 있었음 하는 겁니다.

가끔 내게 해주었던 핀잔과 잔소리를

변치 않고 해주었음 하는 겁니다.

그래서

내가 당신 곁에 살아 있음을

느끼고 살았음 하는 겁니다.

지금껏 나를 믿어 주었듯이

앞으로도 내내 나의 힘이 되었음 하는 겁니다.

그래서

내가 당신의 영원한 친구로 살았음 하는 겁니다.

#사진2#

내가 혹 당신을 실망 시키는 일이 있더라도

나의 의지를 꺽진 않았음 하는 겁니다.

그래서

내가 당신을 영원토록 연인으로 생각하며,

살았음 하는 겁니다. 

내가 당신에게 해 준 것이 많지 않더라도

오늘보다 나은 내일을 생각했음 하는 겁니다.

그래서

당신의 그 생각이 들어맞았음 하는 겁니다.

지금까지 한 나의 바람을

당신이 쉽게 지나쳐 버리진 않았음 하는 겁니다.

그래서

내가 당신을 좀 더 사랑 할 수 있었음 하는 겁니다.

#사진3#

반대
TAG #좋은글 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엄마는 그래도 되는줄 알았습니다." (0)
하늘천사 | 조회 9,489 | 추천 12 | 08.08
삶이 힘겨울때 해볼수 있는 7가지 일.. (0)
미키잇힝 | 조회 7,232 | 추천 7 | 08.08
마음이 깨끗해지는 법 (0)
몇번씩 | 조회 6,430 | 추천 5 | 08.08
안부 인사 (0)
나무늘보 | 조회 9,111 | 추천 4 | 08.08
현재가 바로 최고의 순간 (0)
킬힐대세 | 조회 7,486 | 추천 8 | 08.08
아이폰 배경화면 or 아이폰 바탕화면 (0)
올드유 | 조회 6,360 | 추천 6 | 08.08
움직이는이모티콘, (0)
럭시S | 조회 3,946 | 추천 7 | 08.08
빈티지폰배경,글귀폰배경,이쁜폰배경,얼.. (0)
엄친아 | 조회 9,437 | 추천 4 | 08.08
이별을말하다 이별사랑글 - 네번째 이.. (0)
스쿠루지 | 조회 7,866 | 추천 9 | 08.08
내게하는말 (0)
지미 | 조회 9,918 | 추천 5 | 08.07
마음이 즐거우면 (0)
울라라 | 조회 7,194 | 추천 3 | 08.07
사랑은 현재다....>> (0)
허난실 | 조회 5,135 | 추천 4 | 08.07
머리에 담아 두면 좋은글 (0)
달팽ㅇㅣ | 조회 13,921 | 추천 13 | 08.07
멋진풍경과사랑명언 (0)
눈물나는날 | 조회 10,012 | 추천 10 | 08.07
내사랑~~ (0)
헤라클레스 | 조회 7,384 | 추천 8 | 08.07
11월 달력 바탕화면 단풍 버젼이예.. (0)
메론 | 조회 7,709 | 추천 9 | 08.07
걸스데이 민아 폰배경 (0)
시라소니 | 조회 6,993 | 추천 7 | 08.07
이별을말하다 이별사랑글 - 세번째 이.. (0)
맨발의청춘 | 조회 6,196 | 추천 9 | 08.07
작은 의미의 행복 (0)
사랑가는 | 조회 8,369 | 추천 7 | 08.06
너만사랑할래~ (0)
울고 | 조회 6,363 | 추천 11 | 08.06
댓글을 삭제하시겠습니까?