커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
촉촉한 사랑글귀...여자들이 알아야 할 남자들의 속마음 ♡
번지수 | 2012.02.23 | 조회 10,024 | 추천 10 댓글 0

1.남자는 여자친구가 다른남자하고만 있어도 마음이 아파요

남자는 원래 정복심이 강해요 그래서인지 그녈 가지려고만 하죠

2.남자가 고백할땐 고민후에 하는거예요

제발 비참하게 대답하진 마세요. 그러면 남자도 마음이 아파요

남자는 언제까지나 마음 강하지않아요

3.남자가 공포영화 보러가자고 하면 보러가세요

공포영화를 보고 놀래는 자신의 여자친구를 감싸고 싶어서에요

조금이라도 당신을 지켜주고픈 마음을 보이기 위해 그러는거에요

4.사랑해,좋아해 이런말은 들어도 참고 상대해주세요

남자는 정말 사랑하고 좋아해서 말하는거예요

5.제발 전화 좀 받으세요

남자는 기다리는동안 별별 의심을 다해요

당신 하나만을 보고 있기 때문이죠

6.괜한데에다 마음두고 고민하지마세요

고민이 있으면 다 남자친구에게 말하고 같이 고민하세요

남자는 당신을 위해 목숨을 바칠준비가 되어 있는 사람이에요

7.키스를 피하지 마세요

키스는 중독성이 강해요

이미 당신의 입술에 중독이 되어있단 말이에요

8.안아주면 남자가 팔을 놓아주기전까진 가만히 있어주세요

남자친구가 당신과 자신의 심장을 나란히 두고 싶어서에요

9.이별이란게 있으면 연락하지마세요

남자는 잊을려고 노력하고 있어요

아직 당신도 남자친구를 잊지 못했으면 연락을 하세요

그 남자와 다시 사귀고 싶은 마음이 1%라도 있을때만 연락하세요

만약 가능성도 없다면다시 처음부터 잊어야 하거든요

10.남자친구가 모르는 당신의 남자친구를 부르지마세요

남자는 당신의 남자친구에게 마음이 있는것 같아보여서

뺏길까봐 두려워져요

11.말로만 '너만 사랑해'라고 하지마세요

어차피 싫어지면 다른사랑 할꺼잖아요

말로만 사랑한다 하지말고 마음으로 '너만 사랑해'라고 해주세요

언제까지나 남자친구는 당신의 단 하나뿐인 남자이길 바라요

12.만나면 무조건 인스턴트,외식만 하지마세요

때론 남자친구네 집에 놀러가서 밥도 해주고 찌개도 끓여주세요

남자친구는 아마 당신과 결혼하고 싶은 마음이 생길거예요

맛없어도 맛있는척 하며 다 먹을자신 있는 그런게 남자예요

반대
TAG #감동글 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
(좋은글)비우니 행복하고 낮추니 아름.. (0)
김가루 | 조회 11,848 | 추천 4 | 02.22
원태연시인의 이별공감 시 (0)
대단 | 조회 10,619 | 추천 9 | 02.22
겸 손 (0)
영수증 | 조회 7,371 | 추천 7 | 02.22
자신에게 용기를 주는 명언 (0)
칼국시 | 조회 9,679 | 추천 7 | 02.22
사랑글 (0)
사망시 | 조회 9,873 | 추천 9 | 02.22
Smile~웃어요 배경화면 (0)
우주고래 | 조회 8,936 | 추천 8 | 02.22
푸른5월 바탕화면^^ (0)
병원가세요 | 조회 11,425 | 추천 11 | 02.22
웃자규/움직이는 이모티콘/예쁜이모티콘.. (0)
부부사랑 | 조회 73,814 | 추천 13 | 02.22
박시후 폰배경 (0)
나주배 | 조회 11,970 | 추천 8 | 02.22
마지막 춤은 나와함께 (0)
비밀로만 | 조회 10,894 | 추천 3 | 02.22
남자들이 꿈꾸는 이상형 (0)
악~ | 조회 10,023 | 추천 8 | 02.20
(좋은글)중년의 가슴에 눈물이 흐를 .. (0)
멋져부러 | 조회 15,519 | 추천 7 | 02.20
글 모르시는 어머니의 문자 정말 짠하.. (0)
잊어버려 | 조회 9,164 | 추천 7 | 02.20
사랑공감글♡고마워요 소울메이트(조진국.. (0)
매실 | 조회 15,234 | 추천 12 | 02.20
운명을 바꿀 수 있는 공식 (0)
너는펫 | 조회 8,729 | 추천 7 | 02.20
리더쉽 키우기를 도와주는 명언들 (0)
코 큰 남자 | 조회 8,824 | 추천 9 | 02.20
사랑글 (0)
물어봐 | 조회 9,356 | 추천 11 | 02.20
개인적으로 좋아하는 바탕화면 이미지 (0)
대박나세요 | 조회 9,532 | 추천 9 | 02.20
7월달력 바탕화면 (0)
노력중 | 조회 10,310 | 추천 8 | 02.20
웃자규/움직이는 이모티콘/예쁜이모티콘.. (0)
예아 | 조회 47,205 | 추천 10 | 02.20
댓글을 삭제하시겠습니까?