커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
개인적으로 좋아하는 바탕화면 이미지
대박나세요 | 2012.02.20 | 조회 9,532 | 추천 9 댓글 0

개인적으로 내가 좋아하는 바탕화면 이미지

요즘에 들어서 컴퓨터 윈도우 7을 이용하고 있는데, 굉장히 좋더군요.

원래 제가 사용했던 운영체재가 윈도우XP였습니다. 하지만 오랜기간 컴퓨터 사용했던게 너무느려서

컴퓨터를 하나 새로 장만했더니 윈도우 7이 깔려있더군요. 개인적으로 바탕화면이

3D처럼 이쁜거같아서 이렇게 몇장 올려드리는데요. 더 많이 올려드리고 싶은데 컴퓨터를 포멧해버려서

제가 정말 아끼던 3D 바탕화면 이미지는 없어졌네요 ㅠ_ㅠ 나중에 복구할수있으면

다시 복구해서 이웃분들에게 나눠드리도록 하겠습니다. 전 이만~~
반대
TAG #바탕화면이미지 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소녀시대 바탕화면 (0)
키좀키우자 | 조회 12,398 | 추천 8 | 02.19
(좋은글)어쩌면 좋아요 (0)
누렁이 | 조회 13,119 | 추천 8 | 02.16
세상에서 가장 아름다운 얼굴 / 몇년.. (0)
로보시다 | 조회 8,277 | 추천 9 | 02.16
사랑공감글♥지금 사랑하지 않는자, 모.. (0)
짱이야 | 조회 9,167 | 추천 10 | 02.16
삶에 즐거움을 주는 글 (0)
상상해 | 조회 8,749 | 추천 3 | 02.16
간디가남긴명언 (0)
야릇한곰 | 조회 8,519 | 추천 12 | 02.16
사랑글귀 (0)
롤러브레이드 | 조회 9,902 | 추천 8 | 02.16
6월달력바탕화면 (0)
섹수녀 | 조회 9,218 | 추천 8 | 02.16
웃자규/움직이는 이모티콘/예쁜이모티콘.. (0)
도ㅐ랑이 | 조회 37,858 | 추천 16 | 02.16
려욱 폰배경 (0)
자료 | 조회 7,553 | 추천 4 | 02.16
내 연애를 지키는 방법! 애교필살기 (0)
즐 | 조회 8,543 | 추천 7 | 02.16
마음을 울리는 글 첫번째... ☆ (0)
기타치기 | 조회 9,128 | 추천 10 | 02.14
짧고좋은글,좋은글 (0)
근질근질 | 조회 10,576 | 추천 11 | 02.14
리지 (0)
엄 | 조회 8,099 | 추천 10 | 02.14
2012년 에프엑스 달력이 떴어요.... (0)
철없는아내 | 조회 8,602 | 추천 8 | 02.14
<좋은 글> 오늘 할 수 있는 일에 .. (0)
enchanted | 조회 13,066 | 추천 10 | 02.13
(좋은글)겨울엔 당신에게 이런 사랑이.. (0)
모카골드 | 조회 12,122 | 추천 8 | 02.13
한밤중의 기차에 대하여- 무라카미 하.. (0)
사우와아아 | 조회 9,664 | 추천 4 | 02.13
웹 라이딩중 읽은 짠한 이야기 (0)
스타 | 조회 8,700 | 추천 5 | 02.13
사랑시♥가을에 어울리는 시 (0)
고고자태 | 조회 9,911 | 추천 4 | 02.13
댓글을 삭제하시겠습니까?