커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
사랑하는 사이에 지키면 좋은것
이유아이유 | 2020.03.08 | 조회 242 | 추천 0 댓글 1

서로 사랑하는 사이에 말이에요.

자신이 힘든일 있어도 힘든거 숨기고

웃는거. 이걸 멋있게 생각하는 분들 많은데요,

이건 진짜 멋있는게 아니라 미련한거에요.

아무리 숨겨도, 아무리 바보처럼 웃기만해도

상대방은 대부분 눈치채거든요.

머릿속에 사랑하는 사람 머리꼭대기부터 발끝까지

행동 하나하나 얼굴 표정 하나하나 목소리 하나하나

모든게 다 그려저 있는데 그걸 눈치 못채겠어요??

힘든거 다 아는데 먼저 말하질 않으니까

차마 먼저 물어보진 못하겠고 물어봐도 아니라고하니까

속만 타들어가죠. 진짜 사랑이라는건 자신의 겉모습

뿐만 아니라 속마음 까지 다 털어놔야 되는거에요.

괜히 자기 애인 속만 태우지 말고 개폼 그만잡으세요.

그리고 아프면 아프다고 말해요.

아파보이는데 안아프다고 하면 괜히 안절부절해서

이것저것 손에 잡히는 것도 없으니까.

또 애인이 아파보일땐 아프지 않다고 해도

곁에 있어주세요. 자신이 아플때 옆에있어주는 사람

싫어하는 사람 없구요, 겉으론 아닌척해도 속으론

옆에 있어주길 원해요.

혼자있다고 할때는 억지로라도 끌고 나와서

밥이라도 같이 먹어요. 겉으론 싫다고 해도 혼자있을때

같이 있어주길 원해요.

마지막으로 웃는모습 자주보여주세요. 억지로 웃는모습

말고 정말 같이있는게 좋아서, 행복해서 나오는 웃음이요.

또 사랑한다는말 자주해주세요. 사랑해 이말 참 간단

한말 같지만 이것 만큼 사람을 행복하게 만들어주는말

없거든요. 또 이것만큼 말하기 어려운 말도 없지만,

할수 있을때 많이 많이 해주세요. 사랑해 사랑해 사랑해

이말 한번 못해줬다고 후회하는 사람 많이 있어요.

나중에 후회하면서 가슴이 짖눌리는 듯한 아픔 겪지

마세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
또식이 | 추천 0 | 03.08  
사랑하는 사이에 제일 지켜야할게 많죠~
0    0
내리는 빗방울 수만큼 사랑해. (1)
이유아이유 | 조회 223 | 추천 0 | 03.08
사랑하고 있는 이들에게 (1)
이유아이유 | 조회 233 | 추천 0 | 03.08
당신이 좋은 이유 (1)
이유아이유 | 조회 234 | 추천 0 | 03.08
느낌이 먼저이기에 (1)
이유아이유 | 조회 203 | 추천 0 | 03.08
이런 사랑을 하세요 (1)
이유아이유 | 조회 215 | 추천 0 | 03.08
힘들었던 사랑 (2)
이유아이유 | 조회 232 | 추천 0 | 03.08
햇살을 닮은 당신 (2)
이유아이유 | 조회 230 | 추천 0 | 03.08
사랑은 동시에 일어나는 그리움 (1)
이유아이유 | 조회 198 | 추천 0 | 03.08
러브레터 (1)
이유아이유 | 조회 275 | 추천 0 | 03.08
사랑은 그리울 때가 더 아름답다 (1)
북기 | 조회 243 | 추천 0 | 03.08
사랑을 담아내는 편지처럼 (2)
북기 | 조회 313 | 추천 0 | 03.08
마법의 사랑 (1)
북기 | 조회 186 | 추천 0 | 03.08
*♡♣ 홀로 떠나는 여행 ♣♡* (2)
북기 | 조회 189 | 추천 0 | 03.08
*♡♣ 사랑하기엔...... ♣♡* (0)
북기 | 조회 203 | 추천 0 | 03.08
굿바이, 내사랑 (1)
북기 | 조회 197 | 추천 0 | 03.08
당신에게... (1)
북기 | 조회 235 | 추천 0 | 03.08
맑고 푸른 하늘을 가슴에 품고 살면... (2)
북기 | 조회 245 | 추천 0 | 03.08
살아가면서 사랑해야 할 (2)
북기 | 조회 202 | 추천 0 | 03.08
멀리 있어도 사랑이다 (1)
북기 | 조회 541 | 추천 0 | 03.08
내님 미소에는 향기가 납니다 (1)
아린아린이 | 조회 264 | 추천 0 | 03.08
댓글을 삭제하시겠습니까?