커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
♡사랑하는 사람에게 해줘야 할말♡
아린아린이 | 2020.03.12 | 조회 268 | 추천 1 댓글 0

♡사랑하는 사람에게 해줘야 할말♡

정말 잘했어요..

역시 당신이네요..

당신하고 떨어져 있으면 왠지 허전해...

지나고 생각해보니 그때 당신 판단이 옳았어..

당신이 있어서 얼마나 안심이 되는지 몰라..

날마다 이 모든 일을 해줘서 정말 고마워...

나와 가장 가까운 친구가 누군지 알아? 바로 당신이야..

결혼을 다시 해야 한다면, 그때도 난 당신과 할 거에요..

하루종일 당신 생각한 거 알아요?..

아침에 눈을 떴을 때, 당신이 옆에 있어서 좋아요..

죽을 때까지 내가 사랑하는 사람은 당신뿐이야..

당신은 언제 봐도 멋있어요...

난 당신을 믿어요...

당신이 나한테 얼마나 큰 의지가 되어주는지 모르죠?..

우울하다가도 난 당신만 보면 기분이 좋아져요...

내가 세상에서 유일하게 잘한 일이 있다면, 그건 당신과 결혼한 일이야...

미안해, 내 잘못이야..

당신은 어떻게 하고 싶어?..

당신 생각은 어때?..

당신은 정말 특별한 사람이야..

내가 뭐 도와줄 일 없어?..

날 사랑해줘서 고마워요..

나와 함께 살아줘서 고마워..

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
낙서 만들기..... (0)
아린아린이 | 조회 198 | 추천 1 | 03.12
♡그대와 나의 만남은♡ (1)
아린아린이 | 조회 265 | 추천 1 | 03.12
당신을 사랑하기에 (1)
아린아린이 | 조회 274 | 추천 1 | 03.12
그런 내가 있음을 기억해. (1)
아린아린이 | 조회 267 | 추천 1 | 03.12
사랑하는 이와 좋아하는 이의 차이점 (1)
아린아린이 | 조회 380 | 추천 1 | 03.12
지금부터.. (1)
아린아린이 | 조회 323 | 추천 1 | 03.12
칸예의 말 (1)
엄시현 | 조회 439 | 추천 0 | 03.12
그대가 그리워지는 날에는 (0)
엄시현 | 조회 492 | 추천 0 | 03.12
짧고 좋은말 삶에 대한 명언 (0)
아키볼트 | 조회 481 | 추천 0 | 03.12
공부 (1)
재테크여왕 | 조회 376 | 추천 0 | 03.12
노력 (0)
재테크여왕 | 조회 289 | 추천 0 | 03.12
공부 (0)
재테크여왕 | 조회 222 | 추천 0 | 03.12
실패 (1)
재테크여왕 | 조회 192 | 추천 0 | 03.12
시간 (1)
재테크여왕 | 조회 215 | 추천 0 | 03.12
노력 (0)