커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
해결책찾기
또로로 | 2020.03.25 | 조회 191 | 추천 1 댓글 0
우리에겐 언제나 문제가 있습니다. 문제가 인생이란 없고, 문제가 없는 순간도 없습니다. 문제를 경험하고 문제를 해결하는 것 자체가 인생이니까요.

왜 나에게 이런 문제가 일어났느냐고 투덜대고 불평해도 문제는 사라지지 않습니다. 오히려 빨리 문제를 해결하지 않는다면 그것으로 인하여 새로운 많은 문제를 동시에 겪게 될지도 모를 일입니다.

문제를 해결하는 일에 집중하세요. 작은 일이라도 먼저 시작하세요. 당신이 충분히 문제에 집중한다면 예상보다 쉽게 해결책을 찾아낼 수 있을 것입니다.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
촛불 (0)
또로로 | 조회 174 | 추천 1 | 03.25
신중한선택 (0)
또로로 | 조회 239 | 추천 1 | 03.25
양면을 살펴보기 (0)
또로로 | 조회 282 | 추천 1 | 03.25
당당함을가지세요 (0)
또로로 | 조회 184 | 추천 1 | 03.25
바르게하기 (0)
또로로 | 조회 217 | 추천 1 | 03.25
주어진상황에 만족하기 (0)
또로로 | 조회 195 | 추천 1 | 03.25
자기일을 신나게! (0)
또로로 | 조회 251 | 추천 2 | 03.25
작은것에 감사하세요 (0)
또로로 | 조회 211 | 추천 2 | 03.25
농부의노고 (0)
또로로 | 조회 211 | 추천 1 | 03.25
기회이용 (0)
또로로 | 조회 195 | 추천 1 | 03.25
어떤기회 (0)
또로로 | 조회 216 | 추천 1 | 03.25
법칙 (1)
또로로 | 조회 213 | 추천 1 | 03.25
대가 (1)
또로로 | 조회 184 | 추천 1 | 03.25
용기 (1)
또로로 | 조회 201 | 추천 1 | 03.25
꿈을 성취할 기회 (1)
또로로 | 조회 217 | 추천 1 | 03.25
긍정과 부정의 시각 (1)
또로로 | 조회 200 | 추천 1 | 03.25
낙관주의자 (1)
또로로 | 조회 132 | 추천 1 | 03.25
피카소의 달콤한 복수 (1)
싼타오 | 조회 196 | 추천 0 | 03.24
남편이 번뇌가 없음은 (1)
싼타오 | 조회 149 | 추천 0 | 03.24
是非란 본래 실상이 없는 것이다 (1)
싼타오 | 조회 155 | 추천 0 | 03.24
댓글을 삭제하시겠습니까?