커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
바다로 가는것
또로로 | 2020.03.30 | 조회 233 | 추천 1 댓글 1
그래서 나는

눈 하나로만 남는

그 바다가 될 테니까요.

오늘도 나는 바다로 나갑니다

노래도 지독히 부르고 싶고

사랑도 정말 나누고 싶고

바람도 무척이나 마시고 싶고

그래서 바다는

살아 움직이는 가슴을 키우고

짙푸른 눈 하나만으로도

하늘을 대할 줄 아니까요

바다는 오늘 보다는

내일에 있고파

바지런을 떨며 바람을 삼킵니다

나는 정말 사랑을 하고싶을 때

바다로 나갑니다

파도는 그리 많이 깨어지고도

결국은 하나로 되는 물로 남거든요

나는 지독히 노래가 부르고 싶을 때

바다로 나갑니다

바다는 참으로 많은 소리를 모아

나의 목청을 함께 해 주거든요
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 03.30  
바다 마음을 탁 트이게 해주죠
0    0
라일락 (0)
또로로 | 조회 215 | 추천 1 | 03.30
이런날만나게 (0)
또로로 | 조회 186 | 추천 1 | 03.30
이조금이 (0)
또로로 | 조회 197 | 추천 1 | 03.30
희망을 만드는 사람이 (0)
또로로 | 조회 228 | 추천 1 | 03.30
기다림 (0)
또로로 | 조회 227 | 추천 1 | 03.30
하늘 (0)
또로로 | 조회 215 | 추천 1 | 03.30
나는 항상 꿈을 꾼다 (0)
papas | 조회 204 | 추천 0 | 03.30
불가능이라는 말은 버려라 (0)
papas | 조회 212 | 추천 0 | 03.30
혼혈 아이가 영어로 말을 건다면? [.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 247 | 추천 0 | 03.30
불굴의 노력 (0)
papas | 조회 216 | 추천 0 | 03.30
승자의 원칙 (0)
papas | 조회 173 | 추천 0 | 03.30
노력과 성공의 상관관계 (0)
papas | 조회 207 | 추천 0 | 03.30
한 걸음의 힘 (0)
papas | 조회 236 | 추천 0 | 03.30
다이아몬드 (0)
papas | 조회 219 | 추천 0 | 03.30
열정의 에너지 (0)
papas | 조회 177 | 추천 0 | 03.30
현실을 넘어서라 (0)
papas | 조회 197 | 추천 0 | 03.30
미래를 보는 사람 (1)
papas | 조회 227 | 추천 0 | 03.30
넘 멋진말 (0)
꼬랭지 | 조회 223 | 추천 1 | 03.29
이런 글이 있네요 (0)
꼬랭지 | 조회 187 | 추천 1 | 03.29
상처 (1)
Mangnangi | 조회 226 | 추천 2 | 03.29
댓글을 삭제하시겠습니까?