커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
사랑이 충만한 마음으로
싼타오 | 2020.04.12 | 조회 213 | 추천 1 댓글 3

♡ 위대한 상인의 비밀 열 가지 ♥

- 오늘부터 나는 새로운 삶을 시작한다.
- 나는 사랑이 충만한 마음으로 이날을 맞이하리라.
- 나는 성공할 때까지 밀고 나가리라.
- 나는 자연의 가장 위대한 기적이다.
- 나는 오늘 마지막 날인 것처럼 살아가리라.
- 이제 나는 내 감정의 지배자가 되리라.
- 나는 웃으면서 세상을 살리라.
- 오늘 나는 나의 가치를 수백 배 증대시키리라.
- 이제 나는 실천하리라.
- 이제부터 나는 기도를 하리라.

♣♣♣

나는 사랑이 충만한 마음으로 이날을 맞이하리라.
사랑이야말로 모든 성공 뒤에 은밀히 감춰진 위대한 힘이다.
무력은 방패를 깨뜨리고 심지어는 생명을 앗아갈 수도 있다.

그러나 사랑의 힘은 다른 사람들의 마음까지도 열 수 있다.
내가 이 기술을 완벽하게 터득할 때까지 나는 한낱 시장의 행상인에
지나지 않을 것이다.

나는 사랑을 나의 가장 큰 무기로 만들 것이며 아무도 그것의 힘을 막지
못할 것이다. 그들은 나의 논리를 반박하고 나의 말을 불신하며 나의
차림새나 생김새를 거부할지도 모른다.

심지어는 내가 물건값을 깎아주어도 의심의 눈초리를 던질지 모른다.
그러나 나의 사랑은 차가운 땅을 어루만지는 햇빛처럼 그들의 마음을
녹일 수 있으리라.

그렇다면, 나는 어떻게 사랑해야 하겠는가? 이제부터 모든 사물을 사랑
으로 바라봄으로써 나는 다시 태어날 것이다.

나는 태양을 사랑하리라, 나의 몸을 따뜻하게 해주니까.
그러나 소낙비도 사랑하리라, 나의 영혼을 깨끗하게 해주니까.
나는 밝음을 사랑하리라, 나의 갈 길을 밝혀주니까.
그러나 어둠도 사랑하리라, 별을 볼 수 있게 해주니까.

나는 행복을 사랑하리라, 내 가슴을 가득 채워주니까.
그러나 슬픔도 사랑하리라, 나의 마음을 가다듬어주니까.
나는 당당히 보상을 받으리라, 내 노력의 대가니까.
그러나 난관들도 환영하리라, 나에게 도전이 되니까.

그렇다면, 나는 어떻게 말해야 하겠는가?
나는 나의 적을 찬양하리라, 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 05.30  
좋은글 감사합니다.
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 04.13  
좋은글입니다
0    0
아린아린이 | 추천 0 | 04.12  
마음입니다
0    0
짝사랑 (3)
이유아이유 | 조회 272 | 추천 1 | 04.12
그냥.. 눈물이나요 (3)
이유아이유 | 조회 180 | 추천 1 | 04.12
짝사랑에..... (3)
이유아이유 | 조회 238 | 추천 1 | 04.12
나쁜사람... (3)
이유아이유 | 조회 220 | 추천 1 | 04.12
너를 향한 나의 마음 (4)
이유아이유 | 조회 254 | 추천 1 | 04.12
그사람에게..하고픈 (3)
이유아이유 | 조회 255 | 추천 1 | 04.12
내마음에 자리 (2)
이유아이유 | 조회 232 | 추천 1 | 04.12
소중한 사람이~~~ (2)
이유아이유 | 조회 221 | 추천 1 | 04.12
사실은... (2)
이유아이유 | 조회 255 | 추천 1 | 04.12
어느 소녀의 기도.. (2)
이유아이유 | 조회 222 | 추천 1 | 04.12
침묵하고 사랑하라 (2)
북기 | 조회 232 | 추천 1 | 04.12
매일매일이 행복합니다. (3)
북기 | 조회 218 | 추천 1 | 04.12
보고픈이... (3)
북기 | 조회 236 | 추천 1 | 04.12
사랑하기에 (2)
북기 | 조회 264 | 추천 1 | 04.12
(2)
북기 | 조회 252 | 추천 1 | 04.12
좋은 사람 (3)
북기 | 조회 220 | 추천 1 | 04.12
미안합니다 . . . 사랑합니다 (2)
북기 | 조회 152 | 추천 1 | 04.12
눈물 . . (2)
북기 | 조회 216 | 추천 1 | 04.12
상처는 인생의 보물지도 (2)
북기 | 조회 178 | 추천 1 | 04.12
18살의사랑 (2)
북기 | 조회 160 | 추천 1 | 04.12
댓글을 삭제하시겠습니까?