커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
좋은사람
봉봉 | 2020.10.14 | 조회 539 | 추천 1 댓글 1
우리가 만나는 사람들이

좋은 사람으로 만나기는

쉽지 않을 것입니다.

내가 뭐든 원한다고

다해주는 사람이 얼마나

있을까요?

또한 나를 이해하고 나를

위한 사람이 얼마나

있을까요?

그렇다면 나는 그렇게

상대방을 무조건 이해

하고 원하는데로 다

해줄수 있을까요?

좋은 사람을 만나기

위해서는 먼저 내가

좋은 사람으로서의

자질을 갖취야 된다고

합니다.

그래서 내가 좋은 사람이

라면 분명 좋은 사람을

만나게 된다고 합니다.

내가 솔직하고 따뜻하게

상대를 대하면서 상대는

분명 따뜻함을 느낀다고

합니다.

상대가 좋은 사람이기전

에 내가먼저 마음 따뜻한

좋은 사람으로 거듭나는

오늘 맞이하시기를 ..
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 10.17  
나 먼저가 필요해요
0    0
상처 (1)
봉봉 | 조회 604 | 추천 1 | 10.14
행복부자 (1)
봉봉 | 조회 542 | 추천 1 | 10.14
인간관계 (1)
봉봉 | 조회 501 | 추천 1 | 10.14
일상을소중히.. (1)
봉봉 | 조회 570 | 추천 1 | 10.14
쓸모없는 생각은 없다 (2)
papas | 조회 416 | 추천 0 | 10.13
다시 일어서라 (2)
papas | 조회 395 | 추천 0 | 10.13
지식보다 중요한 것 (1)
papas | 조회 466 | 추천 0 | 10.13
모든 건 내가 하기 나름 (1)
papas | 조회 463 | 추천 0 | 10.13
도움 (1)
papas | 조회 469 | 추천 0 | 10.13
다른 사람의 사기 꺾기 (1)
papas | 조회 462 | 추천 0 | 10.13
마음에 품은 사랑 (1)
papas | 조회 358 | 추천 0 | 10.13
시각을 바꿔 보자 (1)
papas | 조회 470 | 추천 0 | 10.13
용기와 경청 (1)
papas | 조회 433 | 추천 0 | 10.13
책임은 모두 내 몫이야 (1)
papas | 조회 448 | 추천 0 | 10.13
첫사랑 (1)
zhtmahtm | 조회 1,006 | 추천 0 | 10.10
맥박은 다시 뛴다 (1)
zhtmahtm | 조회 1,046 | 추천 0 | 10.10
유리벽 (1)
zhtmahtm | 조회 1,105 | 추천 0 | 10.10
중간의 목소리로 살아가라 (2)
카모마일 | 조회 1,358 | 추천 0 | 10.09
상처에 빠져 허우적거릴 때 (1)
카모마일 | 조회 1,172 | 추천 0 | 10.09
참 서툰 사람들 (1)
봉봉 | 조회 1,335 | 추천 0 | 10.07
댓글을 삭제하시겠습니까?