커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
인생에 꼭 필요한 글귀
일루미나티 | 2019.07.31 | 조회 252 | 추천 0 댓글 0

충고하는 이를 미워하지 마세요.
그 사람이 정말 당신을 아끼는 사람일 테니까요.

험담하는 이와 얘기하지 마세요.
그 사람은 분명 당신 험담도 할 테니까요.

칭찬하는 이는 멀리 하지 마세요.
그 사람은 필히 당신이 배울점이 있을 테니까요.

불평하는 이와 약속하지 마세요.
그 사람은 당신이 힘들 땐 부탁을 거절할 테니까요.

삶이 바쁜 이와 절교하지 마세요.
그 사람은 훗날 특별한 시간을 선물할 테니까요.

돈 못 버는 이를 무시하지 마세요.
그 사람이 성공해 도움을 줄 수도 있을 테니까요.

나이 적은 이는 싫어하지 마세요.
그 사람은 당신의 행복한 모습만 바랄 테니까요.

떠나가는 이 때문에 슬퍼하지 마세요.
그 사람은 당신의 행복한 모습만 바랄 테니까요.

핑계 많은 이와 여행하지 마세요.
그 사람은 당신이 위험에 빠지면 모른 체 할 테니까요.

실패한 이를 아파하지 마세요.
그 사람은 큰 교훈을 얻어서 더 커갈 테니까요.

곤경 당한 이를 외면하지 마세요.
그 사람도 꼭 기억하고 몇 배로 갚아 줄 테니까요.

좋아하는 이와 일을 하지 마세요.
그사람과 분명히 다투게 될 수도 있을 테니까요.

사랑하는 이와 이별하지 마세요.
그 사람과 함께 했었던 추억은 소중할 테니까요.

마지막으로 나태하지 마세요.
모든 이가 당신을 응원하고 성공하길 기원 하니까요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
사랑을 지켜주는 마음 (0)
일루미나티 | 조회 190 | 추천 0 | 07.31
내가 당신에게 행복이길 (0)
일루미나티 | 조회 247 | 추천 0 | 07.31
외롭다고 울지 마라 (0)
일루미나티 | 조회 236 | 추천 0 | 07.31
시련은 삶의 밑거름이다 (0)
일루미나티 | 조회 219 | 추천 0 | 07.31
저마다의 가슴에 길 하나를 내고 있습.. (0)
일루미나티 | 조회 265 | 추천 0 | 07.31
(0)
마맘스 | 조회 261 | 추천 0 | 07.31
(0)
마맘스 | 조회 304 | 추천 0 | 07.31
성공 (0)
마맘스 | 조회 345 | 추천 0 | 07.31
어제 (0)
마맘스 | 조회 257 | 추천 0 | 07.31
신호등 (0)
마맘스 | 조회 260 | 추천 0 | 07.31
눈물 (0)
마맘스 | 조회 237 | 추천 0 | 07.31
살아보니까 (0)
마맘스 | 조회 261 | 추천 0 | 07.31
이기기 좋아하는 자 (0)
마맘스 | 조회 216 | 추천 0 | 07.31
인생 (0)
마맘스 | 조회 239 | 추천 0 | 07.31
널 믿어 (0)
마맘스 | 조회 232 | 추천 0 | 07.31
모든 것이 기적인것처럼 살아라. (0)
재테크여왕 | 조회 235 | 추천 0 | 07.31
집중 (0)
재테크여왕 | 조회 236 | 추천 0 | 07.31
된다고 생각하면 된다. (0)
재테크여왕 | 조회 280 | 추천 0 | 07.31
반성이 길어지면 죄책감이 된다. (0)
재테크여왕 | 조회 246 | 추천 0 | 07.31
행복하게 산다는 것은 (0)
재테크여왕 | 조회 245 | 추천 0 | 07.31
댓글을 삭제하시겠습니까?