커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
저희 가족에 발이되어주는 놈입니다
Enddl | 2011.10.15 | 조회 10,995 | 추천 52 댓글 2

#사진1#

이날 낚시갓는데 보기에는 날씨가 완~~전~!! 좋아보이는데 바람이 불어서 낚시는꽝치고왔네요 ㅋㅋ

저수지 낚시하러갓다가 막 산을 좀 올라가서 찍은사진입니다 ㅋㅋ

이건 금곡 영화마을 갓을때에요 ㅋ 이날 비오는데 비맞으면서 찍은 사진이에요 ㅜ

안에서 동생은 좋다고 v하네요 ㅋㅋ

이사진은 밭에서 양파하고 마늘 캔날 찍은거네요 ㅋㅋ 이날 뒤에 써스한듯 차고가 아조그냥~! ㅋ

승차감은 울렁~~울렁~~ㅋㅋ

이사진은 할아버지댁에서 토마토를 따서 선별해서 농산물 시장에 팔러가려고 싫었어요

이게 아마 한 36~38 박스정도 될꺼에요 ㅋ

이렇게 끝까지 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ

다르분들처럼 광도나고 조명도 있고 이런 멋있는사진은 없네요,,,

그래도 용기내서 처음으로 올려봤어요~ㅋ

쿨가이 처럼 시~원~~하게

추천한번 해주세요 ㅋㅋ  

반대
TAG #자동차 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
감동보이스 | 추천 0 | 10.18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
도토리 | 추천 0 | 10.17  
맨 마지막 짐 ㅎㄷㄷ;;;;
0    0
프리미어리거 이청용 국내서 기아차 '.. (4)
아우성 | 조회 7,562 | 추천 40 | 10.15
1995년에 류시원이 탔던 차 (3)
아우성 | 조회 9,085 | 추천 31 | 10.15
화이트인테리어 예쁜테이블로 예쁜집꾸미.. (0)
보송이 | 조회 15,213 | 추천 11 | 10.15
테라스가 부러운 20평 아파트 인테리.. (0)
엠티 | 조회 8,138 | 추천 9 | 10.15
카페인테리어에 잘 어울리는 빈티지소품 (0)
밥만잘먹어 | 조회 6,694 | 추천 8 | 10.15
저의 모닝을 소개합니다. (3)
벌써1년 | 조회 8,138 | 추천 63 | 10.14
sm7 뉴아트 3.5 (5)
사탄회장 | 조회 8,653 | 추천 45 | 10.14
[인테리어소품] 아파트 인테리어 소품.. (0)
왕족발 | 조회 8,255 | 추천 4 | 10.14
산뜻하고 차분한 30평아파트인테리어 (0)
독한놈 | 조회 7,420 | 추천 11 | 10.14
인테리어소품 돋는 거실인테리어 (0)
나야나 | 조회 5,343 | 추천 7 | 10.14
쪼금하지만 힘좋은 2010뉴프라이드입.. (3)
햄스터007 | 조회 8,622 | 추천 61 | 10.13
마티즈크리에이티브 드레스업 (4)
왕눈이아부지 | 조회 10,178 | 추천 58 | 10.13
고현정 대물 드라마에서 뉴 SM5 탄.. (4)
아우성 | 조회 10,097 | 추천 51 | 10.13
내애마 자랑질~-ㅅ- _01 (3)
checker | 조회 7,938 | 추천 49 | 10.12
애마자랑 (2)
강남타짜 | 조회 7,521 | 추천 57 | 10.12
닛산, 첨단 자동차 신기술 소개 (3)
아우성 | 조회 8,399 | 추천 43 | 10.12
벤츠 스마트 (5)
아우성 | 조회 10,701 | 추천 55 | 10.10
마세라티 콰트로 포르테 (3)
노블레스 | 조회 11,115 | 추천 38 | 10.10
예쁜집꾸미기:셀프페인팅,페인트하는방법 (0)
궁금녀 | 조회 7,326 | 추천 11 | 10.09
아이디어가 돋보이는 공간활용 인테리어 (0)
댐뵤 | 조회 7,547 | 추천 9 | 10.09
댓글을 삭제하시겠습니까?