커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
버려진 의자 리폼하기!~
노가리 | 2011.08.05 | 조회 6,816 | 추천 8 댓글 0

의자를 리폼했답니다.. 차마 꺼내놓을 수 없는 의자.. 버릴까말까 고민했던 의자를 이제는 속시원하게 리폼을 했답니다. 정말로 이쁘게 완성이 돼서 제가 정말로 뿌듯하네요. 이쁘게 미니카페에 자리한 의자야.. 고맙다.. 이쁘게 탄생해줘서.. 저렇게 완성되기까지는 쉽지 않은 과정을 거쳐서 탄생이 되었답니다. 제가 정말로 의자를 마니 좋아라 하긴 하나봐요.. 의자리폼을 한게 몇번째인지 모르니 말이죠...ㅎㅎ 어떤 과정을 거쳤을까요? 이미 부서질때로 부서진 의자... 상판은 다 떼어버립니다. 그런 뒤에 이젤 해체한 것을 붙여줍니다. 아래에서 박아주느냐고 좀 힘들었네요... 일일히 사포질 해서 절단하고 피스 박고.. 과정이 좀 힘들었네요. 본덱스 스테인 벗나무색을 2회 페인팅 했어요. 그래서 그런지 아주 반짝반짝 빛이 납니다...ㅎㅎ 그런 뒤에 스텐실로 글씨를 새겨줍니다.. 간만에 한 스텐실이라서 그런지 그것도 잘 안되네요.. 그래도 나름 이쁘다고 해주고 싶어요.. 안이쁜가요? ㅎㅎ 밖의 양떼목장 옆에 멋지게 자리한 의자... 어떤가요? 미니카페에서 찍으니깐 사진이 어둡게 나오네요.. 마니 마니 아쉽습니다요.. 미니 카페에 자리한 의자.. 저번날 만든 테이블과 같이 있으니깐 잘 어울립니다. 사진에 이쁘게 담지 못해서 그저 아쉬울 따름입니다. 실물이 더 이쁜 아이인데 말이죠..

이제 올해도 마지막 20여일을 남기고 있네요...

멋지게 마무리 잘 하시구요...

올해 계획했던 일들 잘 마무리 하고 계시지요?

이제 편안히 뒤를 돌아보며 마무리해야할 시간만 남은듯하네요..

멋진 2011년에게 고생했다고 꼬옥 말을 해주고 싶네요!~
반대
TAG #인테리어  #리폼  #DIY 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
에효....한숨만 푹\=푹\\\= (1)
나야나 | 조회 9,872 | 추천 140 | 08.04
멋지네요&&& (1)
나야나 | 조회 8,970 | 추천 67 | 08.04
로스앤젤레스 경관에게 쓰이는 95시보.. (1)
나야나 | 조회 9,045 | 추천 68 | 08.03
SUZUKI GSX1400 (1)
나야나 | 조회 7,872 | 추천 135 | 08.03
KAWASAKI 1400GTR (1)
나야나 | 조회 8,516 | 추천 127 | 08.03
KAWASAKI ZRX1200 (1)
나야나 | 조회 8,414 | 추천 102 | 08.03
SUZUKI GSF1250s BAND.. (0)
나야나 | 조회 9,266 | 추천 126 | 08.02
KAWASAKI ZZR1400(1) (1)
나야나 | 조회 8,538 | 추천 142 | 08.02
HONDA CBF1000F (1)
나야나 | 조회 6,699 | 추천 93 | 08.01
푸켓 럭셔리 요트 허니문 4박6일 (0)
광고주 | 조회 8,105 | 추천 11 | 08.01
직장여성을 위한 점심시간 운동 팁 5.. (0)
동원이맘 | 조회 6,326 | 추천 4 | 08.01
"하와이 4박6일 호놀룰루섬과 마우이.. (0)
지금? | 조회 9,389 | 추천 4 | 07.24
쉽게 구할 수 있는 먹거리로 하는 1.. (0)
등대지기 | 조회 7,692 | 추천 9 | 07.24
푸켓럭셔리요트 4박6일 허니문 후기입.. (0)
앨리스 | 조회 7,151 | 추천 12 | 07.23
피부에 바로 닿는 타월! 타월의 올바.. (0)
나만 | 조회 6,701 | 추천 7 | 07.23
허니문여행기 (0)
레알간지 | 조회 6,173 | 추천 8 | 07.22
감기예방 차, 귤피차와 생강차 만들기 (0)
마왕 | 조회 8,924 | 추천 7 | 07.22
★4박 6일의 허니문!! 푸켓으로~~.. (0)
곁에있자 | 조회 8,326 | 추천 7 | 07.20
겨울철 건강관리 홈스파로 지켜보세요!.. (0)
멋쟁이 | 조회 7,713 | 추천 9 | 07.20
5박7일하와이 허니문 후기 (0)
수분촉촉 | 조회 5,158 | 추천 6 | 07.16
댓글을 삭제하시겠습니까?