커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
다락방 꾸미기
쑤언니 | 2020.04.29 | 조회 504 | 추천 0 댓글 4

제 방이랑 연결된 다락방을 청소하고

저만의 공간으로 꾸미고있는데

은근 돈도 들고

신경쓸게 많네요ㅎㅎㅎ

그래도 꾸미는 재미가 쏠쏠합니다ㅎ

반대
TAG #다락방  #인테리어 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
또로로 | 추천 0 | 05.03  
꾸밀 수 있는 다락방이 있어서 너무 부럽네요^_^ 비밀스러운 나만의 공간~~ 어릴때 꿈이었는데~~ 좋겠어요!!
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.02  
재밌을거 같아요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 04.30  
ㅎㅎ 좋으시네요
0    0
째째 | 추천 0 | 04.30  
재미있겠네요
0    0
콘센트 (1)
zhtmahtm | 조회 398 | 추천 0 | 04.29
화창함 (1)
zhtmahtm | 조회 412 | 추천 0 | 04.29
거래처 물건 보내기 (3)
swwet | 조회 391 | 추천 1 | 04.29
날씨 (4)
Mangnangi | 조회 428 | 추천 1 | 04.29
마스크 (1)
duddldos | 조회 310 | 추천 0 | 04.28
기대되는 한 주간 (1)
zhtmahtm | 조회 312 | 추천 0 | 04.28
코로나 (2)
kkimman | 조회 260 | 추천 1 | 04.28
집안일 (4)
happykingdoom1004 | 조회 277 | 추천 0 | 04.28
날씨가 (3)
추일 | 조회 199 | 추천 0 | 04.28
한주의 시작 (3)
추일 | 조회 296 | 추천 0 | 04.27
일요일 (4)
추일 | 조회 343 | 추천 0 | 04.26
요즘 병원을 너무 많이가네요 (7)
duddldos | 조회 296 | 추천 0 | 04.25
병원에서 헌혈했어요 (6)
duddldos | 조회 304 | 추천 0 | 04.25
기본적인게 (6)
zhtmahtm | 조회 360 | 추천 0 | 04.25
몸에 좋은 토마토 (2)
zhtmahtm | 조회 349 | 추천 0 | 04.25
나이 (5)
훨훨 | 조회 298 | 추천 0 | 04.24
날씨 (7)
Mangnangi | 조회 347 | 추천 1 | 04.23
딸기선물 (7)
여름님 | 조회 436 | 추천 0 | 04.23
쌀쌀한 날씨에 건강 더욱 유의하세요~ (6)
지니 | 조회 391 | 추천 0 | 04.23
요즘 라이프 (5)
happykingdoom1004 | 조회 301 | 추천 2 | 04.22
댓글을 삭제하시겠습니까?