커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
아기가 어제 새벽에 깨서 막울었어요
짜토와친구들 | 2019.09.07 | 조회 320 | 추천 0 댓글 2
요즘 공갈 뗀다고 안물리고 재우고, 새벽에 잉~하고 잠깐 깨도 안물리고 바로 재우는데 어제는 새벽에 갑자기 깨서 막울더라고요...안고 달래도 막울어서 30분넘게 울다 지쳐 자더라고요...너무 안쓰러웠어요ㅜㅜ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
유빈유나맘 | 추천 0 | 09.08  
엄마가 힘드셨겠어요ㅠㅠ 조금만 더 견디시면 밤잠 푹 잘거에요 화이팅입니닷
0    0
째째 | 추천 0 | 09.07  
엄마도 힘들고 아기도 힘들었겠네요
이러면서 한단계씩 더 성장하는거겠죠
엄마 힘내세요 화이팅~~~!!!
0    0
사랑과전쟁 (1)
여름님 | 조회 359 | 추천 0 | 09.06
(0)
여름님 | 조회 304 | 추천 0 | 09.06
늦은육퇴 (0)
여름님 | 조회 346 | 추천 0 | 09.06
배변훈련 (1)
스마일천사 | 조회 279 | 추천 0 | 09.06
육퇴 (1)
마맘스 | 조회 316 | 추천 0 | 09.06
영상시청 (2)
여름님 | 조회 248 | 추천 0 | 09.05
치발기 (0)
여름님 | 조회 310 | 추천 0 | 09.05
셀프이발 (1)
여름님 | 조회 267 | 추천 0 | 09.05
맥주한캔 (0)
여름님 | 조회 311 | 추천 0 | 09.05
매일 다짐하지만 (3)
주땡 | 조회 332 | 추천 0 | 09.05
잠 재우기 힘드네요 (1)
짜토와친구들 | 조회 219 | 추천 0 | 09.05
집안일 하다보니 (1)
문제덩어리 | 조회 209 | 추천 0 | 09.05
요즘 아이랑 잠잘때 (2)
코땡이 | 조회 233 | 추천 0 | 09.05
요즘 옷입히기 (3)
주땡 | 조회 300 | 추천 0 | 09.05
육퇴했어요~ (2)
짜토와친구들 | 조회 298 | 추천 0 | 09.04
다들 (0)
스마일천사 | 조회 354 | 추천 0 | 09.04
아빠를 좋아해요~ (2)
짜토와친구들 | 조회 454 | 추천 0 | 09.04
육아의 신 (0)
알뜰으신 | 조회 412 | 추천 0 | 09.04
남편? (0)
여름님 | 조회 427 | 추천 0 | 09.04
비가 많이오네요 (1)
코땡이 | 조회 507 | 추천 0 | 09.04
댓글을 삭제하시겠습니까?