커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
키즈 패딩 할인 많이 하네요~^^
skfl13 | 2019.11.04 | 조회 367 | 추천 0 댓글 0

육아맘들께 좋은정보 공유드려요^^

폴햄키즈에서 11월 행복제 진행하네요~ 패딩 종류도 많고 가격 착하더라구요

이제 슬슬 겨울옷 장만해둬야겠어요,,

참고로 한달간 진행한다니까 이번달에 구경해보시면 좋을 것 같아요~~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
낮잠시간 (1)
여름님 | 조회 322 | 추천 0 | 11.03
좀처럼 (0)
주땡 | 조회 301 | 추천 0 | 11.02
감기때문에 난리네요ㅠ (1)
주땡 | 조회 349 | 추천 0 | 11.01
불금 (0)
째째 | 조회 230 | 추천 0 | 11.01
입원했어요 (2)
짜토와친구들 | 조회 403 | 추천 0 | 10.31
이제곧 (0)
지소미 | 조회 317 | 추천 0 | 10.31
이랬다저랬다 (0)
문제덩어리 | 조회 351 | 추천 0 | 10.31
알바 (0)
코땡이 | 조회 274 | 추천 0 | 10.31
애들 보통 몇시에 재우나요 (1)
주땡 | 조회 237 | 추천 0 | 10.31
이제 곧 다가오는 아들생일 (0)
째째 | 조회 280 | 추천 0 | 10.31
간만에 반찬 ㅋㅋㅋ (2)
문제덩어리 | 조회 377 | 추천 0 | 10.30
엄마는 주문벨인가요ㅠ (0)
주땡 | 조회 403 | 추천 0 | 10.30
성장앨범 (1)
여름님 | 조회 429 | 추천 0 | 10.30
기차를 좋아하는 아들 (1)
째째 | 조회 502 | 추천 0 | 10.30
결국엔 허리견인기까지 샀어요 ㅠㅋㅋ... (3)
올챙아덜 | 조회 568 | 추천 0 | 10.29
반나절 (2)
여름님 | 조회 494 | 추천 0 | 10.29
피곤할때 (0)
볼매맘 | 조회 361 | 추천 0 | 10.29
벌써 자아가 강해서 (1)
주땡 | 조회 287 | 추천 0 | 10.29
오늘은 (0)
문제덩어리 | 조회 235 | 추천 0 | 10.29
이유식데이 (0)
여름님 | 조회 170 | 추천 0 | 10.29
댓글을 삭제하시겠습니까?