커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
내일 부산 내려가요~ 파라다이스호텔에서 크리스마스 호캉스해요
오니니까지나가요 | 2019.12.18 | 조회 713 | 추천 0 댓글 5

저희 가족은 내일 부산 내려갑니다~

요즘 가족여행 못간지가 너무 오래됐다는 생각이 자꾸 들어서..

크리스마스까지 쿨하게 호캉스하기로 결정했네요^^

일단 애들 위해서 파라다이스호텔로..후기보면 워낙 키즈 프로그램도 잘되어있고

조식도..^^ 맛있다고 해서 바로 선택했어요

홈페이지 보니까 작년에 지인이 해봤는데 좋았다고 했던 트리 만들기도 또 하길래 사전예약 해놓으려구요

무민 빌리지도 입장이 24일부터라고 해서 시간 여유 있음 딸냄 사진 여러장 찍어줄 생각이에요 ^^

이번 크리스마스 부산 여행 가시는 분들 계신가용~?

가족 단위로 내려가시면 요거 참고하셔용 애들한테 이거 한다니까 엄청 좋아하더라구요

반대
TAG #부산파라다이스호텔  #해운대빛축제 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
우우까까 | 추천 0 | 12.18  
좋으시겠어요
0    0
호홍 | 추천 0 | 12.18  
애들이 좋아할 것 같네요 ㅎㅎ
0    0
skfl13 | 추천 0 | 12.18  
오 재밌어보여요!!!! +_+
0    0
nara177160 | 추천 0 | 12.18  
트리만들기 좋네요 잘다녀오세요~^^
0    0
하하 | 추천 0 | 12.18  
보물찾기, 트리만들기 이런거 넘 괜찮네요~ 저도 한번 알아봐야겠어요 ^^
0    0
내일은 (0)
지소미 | 조회 633 | 추천 0 | 12.18
담주는 (1)
문제덩어리 | 조회 526 | 추천 0 | 12.18
스트레스 받지 말자 (0)
강순애 | 조회 502 | 추천 0 | 12.16
아침에 (1)
문제덩어리 | 조회 448 | 추천 0 | 12.16
너무 웃기고 귀여운 아기들 2019 .. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 548 | 추천 0 | 12.16
새학기 책가방 하나 사주려고요~~^^ (1)
skfl13 | 조회 701 | 추천 1 | 12.13
상담전화 (0)
코땡이 | 조회 446 | 추천 0 | 12.12
굿잠크림? 수호밤? 써 보신분! (0)
크리슈나 | 조회 635 | 추천 0 | 12.11
금딸기 (0)
째째 | 조회 412 | 추천 0 | 12.11
시간이 지날수록 (1)
주땡 | 조회 452 | 추천 0 | 12.10
아이들 오후간식 (2)
문제덩어리 | 조회 350 | 추천 0 | 12.09
어제.. (0)
째째 | 조회 389 | 추천 0 | 12.09
눈이 좋은 아이들 (2)
도현대열맘 | 조회 452 | 추천 0 | 12.07
부모(육아를 부탁해!) - 한글부터 .. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 507 | 추천 0 | 12.07
아이 (1)
째째 | 조회 395 | 추천 0 | 12.06
아침마다 (1)
코땡이 | 조회 333 | 추천 0 | 12.05
그런날이 올까요 (1)
주땡 | 조회 290 | 추천 0 | 12.05
벌써 수요일 (1)
째째 | 조회 394 | 추천 0 | 12.04
ㅠㅠ죽겠어요 (2)
여름님 | 조회 421 | 추천 0 | 12.03
이사 (1)
볼매맘 | 조회 400 | 추천 0 | 12.03