커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
생각없는 딸램들...
min`s | 2020.01.31 | 조회 468 | 추천 1 댓글 3

어제 퇴근길에 갑자기 걸려온 남편의 전화!!!

다짜고짜 고성이 터지더라구요~

왜그러나 들어봤더니~~

집에만 있어 심심한 두딸램이 목욕과 물놀이를 핑계로

두시간동안 욕조에서 물을 틀어놓고 놀고 있다고 ㅠㅠ

물아까운줄도 모르고 물 틀어 놓고....

그걸 전화로 왜 저한테 승질을 내는걸까요?

아이들에게 화를 낼수 없으니 만만한 저한테 전화한거겠죠 ㅠㅠ

아휴~~ 동네 북도 아니고...

퇴근길 기분좋게 버스 탈려고 기다리다 날벼락 맞았네요~~^^

40분뒤 집에 도착했지요~~~

아이들은 아무일 없었다는 듯이

"엄마~~ 잘 다녀오셨어요~~"

뭐니~~

괜히 나혼자 40분동안 우울했네요~

평소에 제가 물틀어 놓고 양치하고 씻는거 매번 잔소리 하는데도 말안듣더니~~

아빠에게 심하게 혼난거 같지는 않은데~~

더물어 보기 싫어 물어 보지도 않았네요~

생각없는 딸들과 동네북으로 생각하는 남의편!!!

아주 저넘이 "0가"들 밉네요~ 나만 다른 성을 가지고 있어서 그런가....

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
달님 | 추천 0 | 03.11  
힘내세요~
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 02.08  
화이팅입니다
0    0
훨훨 | 추천 0 | 02.01  
난 왜 님의 딸들이 귀엽게 느껴질까요
딸이 없어 그런가 어떤 상황인지 알거 같은데 죄송하지만
기분좋은 웃음이 절로 나네요
물론 힘드시겠지만 지나고 나면 그게 행복인거 같아요
0    0
별거 아닌 한마디의 힘!! (5)
min`s | 조회 216 | 추천 0 | 01.31
미래의 연예인 (4)
주땡 | 조회 266 | 추천 1 | 01.31
내맘 같지않아~~ (5)
min`s | 조회 276 | 추천 1 | 01.30
집순이들.... (5)
min`s | 조회 339 | 추천 0 | 01.30
담달에 조카 돌잔치~ (4)
min`s | 조회 277 | 추천 0 | 01.30
결혼 (6)
히몽몽 | 조회 265 | 추천 2 | 01.29
우한폐렴 (5)
코땡이 | 조회 306 | 추천 0 | 01.28
설날 인사갈때 뭐사서갈까요 (2)
머니멍 | 조회 444 | 추천 0 | 01.24
낼이면 (4)
째째 | 조회 267 | 추천 0 | 01.23
헤지스키즈에서 콜라보 제품 냈네용? (5)
시소우 | 조회 275 | 추천 0 | 01.22
꼬ㅣ병 (4)
째째 | 조회 360 | 추천 1 | 01.21
애들 일찍 재우고 자유시간~~ (5)
또식이 | 조회 366 | 추천 2 | 01.20
의젓한 형 (5)
주땡 | 조회 314 | 추천 1 | 01.16
미운 37개월 (6)
째째 | 조회 377 | 추천 0 | 01.15
아이들 샴푸 어디꺼 쓰시나요? (2)
크리슈나 | 조회 335 | 추천 0 | 01.14
애들 밥값으로 원장 명품백 못산다…'.. (2)
크리슈나 | 조회 252 | 추천 0 | 01.14
견학간 아들 (2)
째째 | 조회 207 | 추천 0 | 01.14
시어머니.. (6)
또식이 | 조회 205 | 추천 1 | 01.14
전쟁이 따로 없네요.. (2)
또식이 | 조회 158 | 추천 1 | 01.14
아기얼굴만 보면 웃음이 (2)
훨훨 | 조회 268 | 추천 0 | 01.13
댓글을 삭제하시겠습니까?