커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
폰삼매경에 빠진 아이들
달님 | 2020.03.11 | 조회 195 | 추천 0 댓글 5

큰일이네요

아이들이 폰에서 헤어나오지를 않고 있어요ㅠㅠ

이제는 폰떄문에 밖에 나가려 하지않아서 고민입니다 ~

코로나 때문에 방콕을 하니

막을수가 없네요ㅠㅠ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
봉봉 | 추천 0 | 03.13  
코러나때문에 일상이 엉망이네요ㅠ
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 03.12  
그러게 코로나19땜에 폰에 티비에 습관 되겠어요ㅠ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 03.12  
폰 시간제를 만들어 보세요.. 부모님이 먼저 시범을...
0    0
째째 | 추천 0 | 03.11  
저희아이도 문제네요 ㅠㅡㅠ
0    0
주땡 | 추천 0 | 03.11  
맞아요ㅠ 하루종일 폰끼고사네요 걱정이에요:;
0    0
마스크 5부제 성공 (3)
달님 | 조회 238 | 추천 0 | 03.11
감금아닌감금ㅠ (2)
주땡 | 조회 293 | 추천 0 | 03.10
집에서 뭐하면서 지내시나요 (2)
달님 | 조회 246 | 추천 0 | 03.09
아이 핸드폰 사줘야할까요? (4)
달님 | 조회 319 | 추천 0 | 03.09
입학식이 미뤄졌는데... (1)
달님 | 조회 329 | 추천 0 | 03.09
몇일째 방콕 (5)
주땡 | 조회 366 | 추천 0 | 03.08
39개월 아이 (4)
째째 | 조회 298 | 추천 0 | 03.07
결혼하고 싶은 사람이 정말 있나요? (6)
맘마부 | 조회 222 | 추천 0 | 03.06
코로나 (2)
코땡이 | 조회 310 | 추천 0 | 03.05
남자친구랑 결혼 가능할까요 (7)
러블리와이제이 | 조회 277 | 추천 0 | 03.02
애기들 얼집 (7)
스마일천사 | 조회 336 | 추천 0 | 03.01
주말의연속인것같네요. (7)
또로로 | 조회 309 | 추천 0 | 03.01
개학식 입학식 연기 (6)
스마일천사 | 조회 317 | 추천 0 | 02.29
오늘은 뭘하며 보낼까요? (10)
크리슈나 | 조회 432 | 추천 1 | 02.26
바라만 봐도 힐링되는 귀여운 아기고양.. (6)
유튜브펌-BeautySay | 조회 372 | 추천 0 | 02.26
조카까지 집에 아이셋!! (7)
크리슈나 | 조회 254 | 추천 0 | 02.25
개학 입학식 연기 소식 (10)
쿡커 | 조회 173 | 추천 0 | 02.24
개학연기 (6)
papas | 조회 307 | 추천 0 | 02.24
언제풀릴런지 (6)
주땡 | 조회 412 | 추천 0 | 02.23
어린이집휴원 ㅠ (6)
얼음감귤 | 조회 386 | 추천 0 | 02.23
댓글을 삭제하시겠습니까?