커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
퇴소 처리된 둘째 공주
happykingdoom1004 | 2020.04.01 | 조회 160 | 추천 1 댓글 3

올해부터 어린이집 등원 예정이던 둘째공주님이 결국 퇴소 처리가 되었어요.

휴원이 무기한  연장이라  등원을 할 수 없으니 원장선생님께서 퇴소 후 다시 입소대기 신청하라고 하셨네요.

첫째는 계속 등원하고 있어서 코로나로 답답해서 쉬다가 이번주는 등원 중인데..

둘째는 아예 입학조차 못했어요. 활발한 성격인데 많이 답답해 하네요.  둘째반 친구는 한명 등원한다고 하네요. 엄마,아빠가 연구원이라서 

아직 어린데 괜히 다른 아이들에게 피해를 줄 수도 있고 혹시나 해서 

조만간 다시 등원 할 수 있겠죠. 

희망을 가져보네요 ^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
또로로 | 추천 0 | 04.04  
결국 퇴소하는친구들이 하나둘 생기네요ㅜㅜ
0    0
째째 | 추천 0 | 04.01  
코로나 ㅠㅡㅠ
0    0
swwet | 추천 0 | 04.01  
코로나가 지나가면 갈 수 있어요. 기운내세요. ㅋㅋ
0    0
집에서 할 수 있는 놀이 (3)
happykingdoom1004 | 조회 229 | 추천 1 | 04.01
아이들과 같이 집에서 놀아주기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 254 | 추천 1 | 04.01
그렇게 좋을까요? (4)
주땡 | 조회 277 | 추천 0 | 04.01
착한 저금통 (7)
swwet | 조회 225 | 추천 1 | 03.31
피곤해서 쉬는 딸 (5)
happykingdoom1004 | 조회 200 | 추천 0 | 03.31
어린이집에서 온 선물 2탄 (3)
swwet | 조회 269 | 추천 1 | 03.30
하나가아닌 둘이라서 (4)
주땡 | 조회 321 | 추천 0 | 03.30
공룡을 좋아하는 아들 (6)
째째 | 조회 265 | 추천 0 | 03.28
방광조절 능력 향상 (2)
펜더정 | 조회 345 | 추천 1 | 03.27
관계는 후각을 향상시킵니다. (2)
펜더정 | 조회 265 | 추천 1 | 03.27
자존감을 높이고 기분을 좋게 합니다. (2)
펜더정 | 조회 316 | 추천 1 | 03.27
유방암의 위험을 감소 효과 (2)
펜더정 | 조회 252 | 추천 1 | 03.27
인형배가 터졌어요. (4)
swwet | 조회 312 | 추천 1 | 03.27
전립선 암위험 감소 (0)
펜더정 | 조회 279 | 추천 1 | 03.27
관계는 스트레스를 줄이고 혈압을 낮춰.. (0)
펜더정 | 조회 367 | 추천 1 | 03.27
두통을 치료하고 육체적 고통을 줄일 .. (0)
펜더정 | 조회 378 | 추천 1 | 03.27
관계는 칼로리를 소모 시킵니다. (0)
펜더정 | 조회 595 | 추천 1 | 03.27
심장 질환의 위험을 감소 시켜 줍니다.. (0)
펜더정 | 조회 406 | 추천 1 | 03.27
호르몬 수치를 조절 한다고 하네요 (0)
펜더정 | 조회 336 | 추천 1 | 03.27
임신중독증을 예방한다고 하네요 (0)
펜더정 | 조회 305 | 추천 1 | 03.27
댓글을 삭제하시겠습니까?