커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
인형배가 터졌어요.
swwet | 2020.03.27 | 조회 312 | 추천 1 댓글 4

어린이집 다니는 딸이 쪼르르 달려오더니 "아빠 어떻게해"라네요.

" 왜, 무슨일이야. 라고 물으니 

딸이 아끼는 보노보노 너구리 인형이 옆구리가 터져있네요. 

" 너구리 배가 터졌잖아. 내가 고쳐줄거야. " 의사놀이 장난감 들고 오더니 

청진기로 진찰하면서 너구리씨 배가 많이 아프신가요? 제가 고쳐줄게요." 하더니 너구리 옆구리에 밴드 붙여주고 비타민 까서 입에 넣어주네요. 

"이제 제가 치료다했으니 괜찮을꺼에요. 너구리씨." 순간 빵터졌네요.

어때요. 귀엽죠. ㅋㅋ 애들 때문에 웃네요.  

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
행복한나를 | 추천 0 | 03.31  
넘 귀엽네요~~
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 03.28  
ㅋㅋ
0    0
또로로 | 추천 0 | 03.27  
귀엽네요^^
0    0
째째 | 추천 0 | 03.27  
ㅎㅎ
0    0
전립선 암위험 감소 (0)
펜더정 | 조회 280 | 추천 1 | 03.27
관계는 스트레스를 줄이고 혈압을 낮춰.. (0)
펜더정 | 조회 367 | 추천 1 | 03.27
두통을 치료하고 육체적 고통을 줄일 .. (0)
펜더정 | 조회 378 | 추천 1 | 03.27
관계는 칼로리를 소모 시킵니다. (0)
펜더정 | 조회 595 | 추천 1 | 03.27
심장 질환의 위험을 감소 시켜 줍니다.. (0)
펜더정 | 조회 406 | 추천 1 | 03.27
호르몬 수치를 조절 한다고 하네요 (0)
펜더정 | 조회 336 | 추천 1 | 03.27
임신중독증을 예방한다고 하네요 (0)
펜더정 | 조회 305 | 추천 1 | 03.27
어린이집에서 온 선물 (2)
swwet | 조회 322 | 추천 1 | 03.26
풍선으로 운동하는 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 246 | 추천 1 | 03.26
세상에서 하나뿐인 딸기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 297 | 추천 1 | 03.24
미술탐험대 아이들과 보기 좋네요 (2)
happykingdoom1004 | 조회 444 | 추천 1 | 03.23
매일 오리고 붙이는 우리 공주님 (3)
happykingdoom1004 | 조회 346 | 추천 0 | 03.23
과연 (3)
째째 | 조회 297 | 추천 0 | 03.21
아이들장난감 (2)
뇨리 | 조회 284 | 추천 0 | 03.21
내새끼라서? (6)
주땡 | 조회 343 | 추천 0 | 03.20
딸의 취미 생활 (2)
swwet | 조회 261 | 추천 1 | 03.20
여러분 침구세트 골라주세용 (2)
뿜뿌2 | 조회 224 | 추천 0 | 03.20
바람부는 날 딸아이 이야기 (3)
swwet | 조회 312 | 추천 1 | 03.19
개학연기 (4)
주땡 | 조회 278 | 추천 0 | 03.17
아이와 놀아 주기 (3)
swwet | 조회 189 | 추천 1 | 03.16
댓글을 삭제하시겠습니까?