커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
딸의 마카롱
swwet | 2020.04.06 | 조회 236 | 추천 1 댓글 3

어린이집 다니는 딸이 마카롱을 좋아해요. 저녁에 집사람이 빵먹자고해서 파리00에 빵을 사러 갔는데.. 마카롱을 보더니 아빠 이거 사주세요. 가격을 보니 ㅎ ㄷㄷ

콩알만한 빵이 5개 들었는데.. 만원이 넘더라구요.. 다른 초콜릿으로 대체해서 하나만 샀지요. 이래저래 빵과 초콜릿을 사다보니 18000원 나왔네요.

요즘 빵 가격이 비싸져서 몇개 안 고르는데 이정도 나오네요. 오면서 이러네요. " 아빠와의 협상 성공, " 순간 웃음이 나왔어요. 아빠가 안 사줄꺼라 생각했는데.. 사줬으니 성공이래요. 협상이 무슨 뜻이야 물어보니 아빠와 말주고 받기 ㅋㅋ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 04.16  
정말귀엽네요ㅎㅎ 협상해서 받은 마카롱이라 더욱맛있게먹겠어요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.07  
귀엽네요.
0    0
째째 | 추천 0 | 04.06  
귀요미 딸이네요
0    0
아이의 재롱 (3)
happykingdoom1004 | 조회 186 | 추천 0 | 04.06
낮잠~ (5)
여름님 | 조회 179 | 추천 0 | 04.04
언제끝나죠 코로나? (5)
달려라슈퍼보드카 | 조회 310 | 추천 0 | 04.03
아발로 왕국의 엘레나 (2)
happykingdoom1004 | 조회 217 | 추천 1 | 04.02
육아인스타 (4)
여름님 | 조회 271 | 추천 0 | 04.02
어린이집 퇴소 (5)
여름님 | 조회 317 | 추천 0 | 04.02
끝이 안보이는 코로나 (3)
지소미 | 조회 208 | 추천 0 | 04.01
아이와 놀아주기 - 종이 (3)
happykingdoom1004 | 조회 524 | 추천 1 | 04.01
퇴소 처리된 둘째 공주 (3)
happykingdoom1004 | 조회 160 | 추천 1 | 04.01
집에서 할 수 있는 놀이 (3)
happykingdoom1004 | 조회 229 | 추천 1 | 04.01
아이들과 같이 집에서 놀아주기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 254 | 추천 1 | 04.01
그렇게 좋을까요? (4)
주땡 | 조회 277 | 추천 0 | 04.01
착한 저금통 (7)
swwet | 조회 225 | 추천 1 | 03.31
피곤해서 쉬는 딸 (5)
happykingdoom1004 | 조회 200 | 추천 0 | 03.31
어린이집에서 온 선물 2탄 (3)
swwet | 조회 269 | 추천 1 | 03.30
하나가아닌 둘이라서 (4)
주땡 | 조회 321 | 추천 0 | 03.30
공룡을 좋아하는 아들 (6)
째째 | 조회 265 | 추천 0 | 03.28
방광조절 능력 향상 (2)
펜더정 | 조회 345 | 추천 1 | 03.27
관계는 후각을 향상시킵니다. (2)
펜더정 | 조회 265 | 추천 1 | 03.27
자존감을 높이고 기분을 좋게 합니다. (2)
펜더정 | 조회 316 | 추천 1 | 03.27
댓글을 삭제하시겠습니까?