커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
....ㅠㅠ새벽네시
여름님 | 2020.04.09 | 조회 183 | 추천 0 댓글 2

아가랑같이 10쯤 잠들었는데 새벽3시에 일어남

.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설거지하고 이것저것하니 벌써 다섯시가 다되감

오늘은 멘붕일듯...

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엘리 | 추천 0 | 04.11  
멘붕입니다
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.09  
저런 피곤하실듯.. 낮잠 자세요.
0    0
아기가 잘때 (4)
여름님 | 조회 161 | 추천 0 | 04.08
오늘도 피곤해서 쉬는 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 152 | 추천 0 | 04.08
커피의 카페인 함량이 브렌드 마다 다.. (1)
펜더정 | 조회 207 | 추천 1 | 04.08
커피는 자신의 건강 상태를 알고 마시.. (2)
펜더정 | 조회 252 | 추천 1 | 04.08
커피은 자라는 아이들에겐 피하세요 (0)
펜더정 | 조회 165 | 추천 1 | 04.08
참깨도 부부관계에 도움이 되는 음식이.. (0)
펜더정 | 조회 215 | 추천 1 | 04.08
아루굴라/루콜라 ... 부부관계에 도.. (0)
펜더정 | 조회 234 | 추천 1 | 04.08
수박 ... 부부관계를 더 좋게 많들.. (0)
펜더정 | 조회 201 | 추천 1 | 04.07
아스파라거스 .... 부부관계를 도와.. (0)
펜더정 | 조회 224 | 추천 1 | 04.07
아몬드 .. 부부관계에 좋은 음식 (0)
펜더정 | 조회 221 | 추천 1 | 04.07
스트로베리 (딸기) ...부부관계에 .. (1)
펜더정 | 조회 256 | 추천 1 | 04.07
뽀로로비타민 (0)
여름님 | 조회 138 | 추천 0 | 04.07
원숭이 엉덩이는 빨개 노래 (3)
happykingdoom1004 | 조회 199 | 추천 1 | 04.07
콩나물 미니미니 (3)
happykingdoom1004 | 조회 163 | 추천 1 | 04.07
부부관계에 도움이 되는 음식..아보카.. (2)
펜더정 | 조회 242 | 추천 1 | 04.07
부부생활에 좋은 음식 7가지를 소개 .. (0)
펜더정 | 조회 260 | 추천 1 | 04.07
딸의 마카롱 (3)
swwet | 조회 236 | 추천 1 | 04.06
아이의 재롱 (3)
happykingdoom1004 | 조회 186 | 추천 0 | 04.06
낮잠~ (5)
여름님 | 조회 179 | 추천 0 | 04.04
언제끝나죠 코로나? (5)
달려라슈퍼보드카 | 조회 310 | 추천 0 | 04.03
댓글을 삭제하시겠습니까?