커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
오늘아이와
코땡이 | 2020.04.09 | 조회 259 | 추천 0 댓글 6

아이와 오늘 가까운 바다에 다녀왔어요

몇달전부터 바다바다 노래를 부르는 아이를 위해 급여행이나닌 여행을 가게 되었는데

아이가 너무 좋아하더라고요

그런데...아직 바다바람이 너무 추워서 더 놀고 싶어하는 아이를 달래서 데리고 왔네요

짧았지만 저도 오랜만에 보는 바다라 너무 기분좋게 보고 왔네요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엘리 | 추천 0 | 04.11  
바다 좋지요
0    0
째째 | 추천 0 | 04.10  
바다 좋네요 ~~
0    0
swwet | 추천 0 | 04.10  
잠시나마 바람쐬서 기분 좋으셨겠네요. 바람이 차서 오래 못있어 아쉽겠어요.
0    0
여름님 | 추천 0 | 04.10  
바닷바람 차가워요ㅠㅠ 아가 감기안걸리게 조심하셔용
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 04.10  
바다 보고싶네요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 04.09  
우와 너무 좋으셨겟어요
0    0
'큰손' 장영자 4번째 유죄 확정.... (0)
째째 | 조회 244 | 추천 0 | 04.09
갈릭 소스 흡입하는 딸 (3)
swwet | 조회 210 | 추천 1 | 04.09
아이와 놀아주기 -키드키즈 (2)
happykingdoom1004 | 조회 249 | 추천 1 | 04.09
설거지 (3)
여름님 | 조회 252 | 추천 0 | 04.09
몇시기상? (3)
여름님 | 조회 244 | 추천 0 | 04.09
....ㅠㅠ새벽네시 (2)
여름님 | 조회 183 | 추천 0 | 04.09
아기가 잘때 (4)
여름님 | 조회 161 | 추천 0 | 04.08
오늘도 피곤해서 쉬는 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 152 | 추천 0 | 04.08
커피의 카페인 함량이 브렌드 마다 다.. (1)
펜더정 | 조회 207 | 추천 1 | 04.08
커피는 자신의 건강 상태를 알고 마시.. (2)
펜더정 | 조회 252 | 추천 1 | 04.08
커피은 자라는 아이들에겐 피하세요 (0)
펜더정 | 조회 165 | 추천 1 | 04.08
참깨도 부부관계에 도움이 되는 음식이.. (0)
펜더정 | 조회 215 | 추천 1 | 04.08
아루굴라/루콜라 ... 부부관계에 도.. (0)
펜더정 | 조회 234 | 추천 1 | 04.08
수박 ... 부부관계를 더 좋게 많들.. (0)
펜더정 | 조회 201 | 추천 1 | 04.07
아스파라거스 .... 부부관계를 도와.. (0)
펜더정 | 조회 224 | 추천 1 | 04.07
아몬드 .. 부부관계에 좋은 음식 (0)
펜더정 | 조회 221 | 추천 1 | 04.07
스트로베리 (딸기) ...부부관계에 .. (1)
펜더정 | 조회 256 | 추천 1 | 04.07
뽀로로비타민 (0)
여름님 | 조회 138 | 추천 0 | 04.07
원숭이 엉덩이는 빨개 노래 (3)
happykingdoom1004 | 조회 199 | 추천 1 | 04.07
콩나물 미니미니 (3)
happykingdoom1004 | 조회 163 | 추천 1 | 04.07
댓글을 삭제하시겠습니까?