커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
프로바이오틱스 유산균 듀오락에이티피!
골 | 2014.11.21 | 조회 11,610 | 추천 2 댓글 0

저희 딸아이가 장이 정말 안좋아서 식단을 바꾸고 음식 조절도 해줬는데 효과가 별로 없어서... 장 건강식품 알아보다가 다른 맘들이 듀오락 에이티피를 먹여보라고 하더라구요~ 그래서 2주전에 듀오락 에이티피를 구입해서 딸아이 먹이고 있는데요 확실히 효과가 좋아서 그런지 변도 잘보고 음식도 잘먹네요ㅎㅎ 얼마나 다행인지 몰라요ㅠㅠ 속상하기도하고 걱정도 많이 됬거든요..

프로바이오틱스 듀오락은 유산균이여서 아이 장도 튼튼하게 만들어주고 특히 면역력도 정말 좋아진다고 하더라구요~~

에이티피를 처음 받으시면 큰상자하나 있는데, 큰상자를 열면 작은 상자가 2개나와요 1상자에 30포씩 들어 있어요~ 하루에 한번 먹일때 2포씩 먹이면되요~~ 저희 딸 아이처럼 장안좋은 아이가 있으면 듀오락 에이티피 꼭 먹이세요!!

반대
TAG #육아  #육아정보 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
면역력이 약한 아이를 위해 마련한 위.. (0)
민트초코렛 | 조회 8,687 | 추천 0 | 11.21
너무 건조해요 ㅠ 에어워셔랑 공기청정.. (0)
pionana | 조회 33,648 | 추천 5 | 11.13
부부끼리도 비자금은 필요하겠죠? (0)
민아맘 | 조회 13,295 | 추천 3 | 11.11
수입 아동 완구를 싸게사고싶다면..? (0)
하이잇 | 조회 20,239 | 추천 0 | 11.04
프로바이오틱스 듀오락 츄어블 후기 (0)
골 | 조회 17,632 | 추천 3 | 10.29
유아 설사, 변비에 좋은 아기 유산균.. (0)
파야 | 조회 16,698 | 추천 3 | 09.04
집에서 할수 있는일 찾는 주부님 (0)
룽고 | 조회 7,105 | 추천 2 | 08.22
파스퇴르분유 위드맘 인터넷 몰에서 싸.. (0)
sanada | 조회 13,221 | 추천 3 | 08.19
안녕하세요, 숙명여대 아태여성정보통신.. (0)
아태여성정보통신원 | 조회 13,100 | 추천 0 | 08.08
안녕하세요, 숙명여대 아태여성정보통신.. (0)
아태여성정보통신원 | 조회 8,545 | 추천 1 | 08.08
키즈탭 샀어요~ (0)
퐈이야 | 조회 12,584 | 추천 0 | 07.21
신혼여행 1순위 몰디브 리조트 추천! (0)
kikiki0012 | 조회 16,204 | 추천 4 | 07.17
[세미웨딩촬영] 루체세미리허설을 소개.. (0)
koala | 조회 41,655 | 추천 3 | 06.29
아이엠마더 분유 타는 법-! 위아래로.. (0)
e | 조회 14,357 | 추천 1 | 06.26
신제품 남양분유 분유추천! 눈으로 확.. (0)
e | 조회 9,407 | 추천 1 | 06.25
삼부커스 아이들 면역력에 좋네요~ (0)
코코민트 | 조회 10,697 | 추천 1 | 05.23
시작바이 이명순 - 소개해요~ ^^ (0)
비너스8 | 조회 12,248 | 추천 4 | 05.22
돌잔치장소정보 (0)
예은이아빠 | 조회 10,975 | 추천 2 | 05.03
수원마이컨벤션답사후기 (0)
꼭두각시 | 조회 8,756 | 추천 2 | 05.02
스마트폰 중독... (0)
djoasdf | 조회 15,093 | 추천 6 | 04.30
댓글을 삭제하시겠습니까?