커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
키즈탭 샀어요~
퐈이야 | 2014.07.21 | 조회 12,583 | 추천 0 댓글 0

이번에 아이 전집 사려고 찾다보니까 대교 꿈꾸는달팽이에서 나온 키즈탭이 있더라구요
호기심에 찾아보다가 컨텐츠가 좋아보여서 샀어요~
발달영역별로 나뉘어 있기도 하고 대부분 음성지원도 되고 아기자기한 이미지떄문에
아이가 너무 좋아해요!
동요는 말할 것도 없구요 ㅋㅋ
알파벳송이나 숫자송으로 아이들이 즐겁게 배울 수도 있구요.
한글 배우는 아이들에게는 단어보고 그림찾는 놀이로 쉽게 익힐 수 있더라구요!
동화도 전래동화, 명작동화, 창작동화가 100편이 넘어요!
음성지원도 되고 그림도 다양합니다!
미취학아동들이 어린이집이나 유치원에서 배우는 교육과정인 누리과정을 토대로
컨텐츠를 담아서 교육용으로 아주 좋아요!

반대
TAG #육아  #육아정보 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
신혼여행 1순위 몰디브 리조트 추천! (0)
kikiki0012 | 조회 16,204 | 추천 4 | 07.17
[세미웨딩촬영] 루체세미리허설을 소개.. (0)
koala | 조회 41,655 | 추천 3 | 06.29
아이엠마더 분유 타는 법-! 위아래로.. (0)
e | 조회 14,357 | 추천 1 | 06.26
신제품 남양분유 분유추천! 눈으로 확.. (0)
e | 조회 9,407 | 추천 1 | 06.25
삼부커스 아이들 면역력에 좋네요~ (0)
코코민트 | 조회 10,696 | 추천 1 | 05.23
시작바이 이명순 - 소개해요~ ^^ (0)
비너스8 | 조회 12,248 | 추천 4 | 05.22
돌잔치장소정보 (0)
예은이아빠 | 조회 10,975 | 추천 2 | 05.03
수원마이컨벤션답사후기 (0)
꼭두각시 | 조회 8,755 | 추천 2 | 05.02
스마트폰 중독... (0)
djoasdf | 조회 15,093 | 추천 6 | 04.30
'마린 콜라겐 V앰플' 로 탄력관리 .. (0)
쿠크다스심장 | 조회 11,445 | 추천 3 | 04.22
목동프리베 답사다녀왔습니다. (0)
두ㅂ | 조회 9,413 | 추천 4 | 04.04
건대플*너 예약하고 왔어요 (0)
aod0324 | 조회 8,953 | 추천 2 | 04.03
(0)
| 조회 7,451 | 추천 2 | 04.03
어린이 환경 그림 공모전 관람 참가했.. (0)
나인데이스원더 | 조회 23,003 | 추천 0 | 04.03
'SBS 우리 아이가 달라졌어요' 오.. (0)
부자맘 | 조회 13,663 | 추천 3 | 03.28
'SBS 우리 아이가 달라졌어요' 오.. (0)
부자맘 | 조회 15,314 | 추천 0 | 03.28
스마프폰을 너무 하는 조카 (0)
쟈냐쟈냐 | 조회 10,690 | 추천 1 | 02.05
영화관 프로포즈 했습니다^^ (0)
마초남1 | 조회 12,297 | 추천 2 | 01.28
스마트폰을 아이가 너무한다면~ (1)
쟈냐쟈냐 | 조회 10,027 | 추천 0 | 01.27
초등학교 책가방으로 딱인 빈폴키즈 책.. (0)
알리바이 | 조회 13,041 | 추천 1 | 01.09
댓글을 삭제하시겠습니까?