커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
건대플*너 예약하고 왔어요
aod0324 | 2014.04.03 | 조회 8,953 | 추천 2 댓글 0
돌잔치 장소 알아보느라 여기저기 검색중 지인의 소개와 검색한 결과 광진구 건대 플*너에 다녀왔어요.

A,B,C홀 세군데로 있는데 모두 단독홀이고 출구도 단독이라 맘에 들었네요.

모두 화이트톤이라 화사하고 C홀은 옆에 단독 테라스까지 딸려서 사진찍기에 더 좋을꺼 같았습니다.

돌상옆으로 각각 수유실이 있어서 수유하거나 아기가 힘들어하면 들어가서 쉴 수도 있어요,

돌상도 광진구 돌잔치전문점중 가격대비 종류도 많고 깔끔하니 고급스러워서 사진도 예쁘게 잘 나올꺼같아요.

포토테이블은 건대플래너에서 알려주는 사이즈대로 인화사진만 가져오면 나머지는 다 알아서 해줘서 돌잔치 준비로 힘든 엄마들에게는 너무 편할꺼 같아요^^

광진구 돌잔치로 유명한 플*너는 건대역 롯데백화점 3층에 자리하고 있어서 백화점 주차장을 사용하여 1000대정도 주차가능하니 주차걱정은 없을꺼 같네요. 주차요원들이 안내까지 해주니 너무 편하고 맘이 놓이네요.

음식은 85가지 정도로 깔끔하고 정갈하니 먹기좋게 담겨져있어요. 원하시면 스테이크 추가도 가능합니다.

점심, 저녁 하루 두면 2부제라 시간도 3시간씩 넉넉하고 단독홀에 단독음식이라 정말 편할꺼같구요, 다른손님과 섞이지 않아서 참 좋네요.

플*너에서는 모바일초대장, 답례품, 스냅, 성장동영상까지 전부 하는데요, 워낙 평이 좋아서 바로 패키지로 했네요.

모든점이 맘에 들어서 여기저기 돌아보지않고 바로 예약했네요~~ 돌잔치 전문점이라 그런지 확실히 편해서 좋구요^^

광진구 돌잔치 전문점 건대플*너 강추합니다.
반대
TAG #육아  #백일잔치  #돌잔치 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
(0)
| 조회 7,451 | 추천 2 | 04.03
어린이 환경 그림 공모전 관람 참가했.. (0)
나인데이스원더 | 조회 23,003 | 추천 0 | 04.03
'SBS 우리 아이가 달라졌어요' 오.. (0)
부자맘 | 조회 13,663 | 추천 3 | 03.28
'SBS 우리 아이가 달라졌어요' 오.. (0)
부자맘 | 조회 15,314 | 추천 0 | 03.28
스마프폰을 너무 하는 조카 (0)
쟈냐쟈냐 | 조회 10,690 | 추천 1 | 02.05
영화관 프로포즈 했습니다^^ (0)
마초남1 | 조회 12,297 | 추천 2 | 01.28
스마트폰을 아이가 너무한다면~ (1)
쟈냐쟈냐 | 조회 10,027 | 추천 0 | 01.27
초등학교 책가방으로 딱인 빈폴키즈 책.. (0)
알리바이 | 조회 13,041 | 추천 1 | 01.09
여성의 공략은 새끼손가락부터… (1)
조아 | 조회 19,119 | 추천 1 | 11.23
성인용 웰빙 러브 아이템 (0)
조아 | 조회 12,270 | 추천 2 | 11.23
돌잔치 답사후기(천호 워터 플라워) (1)
하윤엄마 | 조회 9,196 | 추천 1 | 07.12
돌잔치 답사후기(천호 워터 플라워) (0)
하윤엄마 | 조회 8,434 | 추천 0 | 07.12
천안 엔질스타 답사후기 130630승.. (0)
승우맘130630 | 조회 9,137 | 추천 3 | 12.19
천안 엔젤스타 돌잔치 예약하고 왔습니.. (0)
규리맘130222 | 조회 10,406 | 추천 1 | 12.18
주부알짜정보 (0)
썬더맘 | 조회 11,851 | 추천 2 | 11.04
드디어 민준이 돌잔치^^ (0)
민준아범 | 조회 11,499 | 추천 1 | 10.19
임신 10개월(36~39주) (0)
별에서 | 조회 29,412 | 추천 0 | 09.07
임신 9개월(32~35주) (0)
별에서 | 조회 12,614 | 추천 0 | 09.07
임신 8개월(28~31주) (0)
별에서 | 조회 14,515 | 추천 0 | 09.07
임신 7개월(24~27주) (0)
별에서 | 조회 12,240 | 추천 0 | 09.07
댓글을 삭제하시겠습니까?