커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
성관계에 별 관심이 없는 남자도 있는지...?
사이사이 | 2011.08.16 | 조회 16,462 | 추천 114 댓글 2
우리 부부는 신혼 때 부터 부부관계가 뜸 했어요...

서로 그쪽으로는 크게 관심을 안 가지는것 같은데...궁금한건 남자들은 1~2달에 한번씩

하고는 안 된다고 하더라구요...

관계시 저도 느끼고 신랑도 몸과 소리를 들으면 충분이 느낀다고 들거든요...

물론 저도 한번 하고나면 넘 힘이들어 한달동안은 생각이 안나요...

하지만 남잔데...가능한가요...?

혹~ 다른곳에서 풀고 오는지...?

집에는 일 마치고 바로바로 들어오는것 같아요...

참고로 신랑은 아침 일찍 출근해서 저녁 늦게 귀가합니다...

(회사가 원래부터 그러했음)
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
007빵 | 추천 0 | 08.17  
그건 사람마다 다 다르기 때문에 단정적으로 말하기는 어렵습니다만 한두달에 한번은 너무 적네요.
반면 매일 해도 끝없이 요구하는 사람도 있죠.

님도 별 관심이 없고 불만도 없다면 그냥 넘어가야겠죠.

제 친구부부는 빤쓰 내리기 귀찮아 하지 않는다고 하더군요.ㅎ
0    0
바이크 | 추천 0 | 08.16  
남편분과의 잦은 스킨쉽을 자주하는게 좋을듯 싶어요////
진짜 남잔데 자기 물건이 반응을 하면 잠자리를 하고 싶어지지 않겠습니까??
두분의 화목한 성생활 할수 있도록 행운을 빌어요..^^

0    0
남편들은95가 바람을... (2)
쇼당 | 조회 17,012 | 추천 54 | 08.16
노래방 도우미 (3)
사이다 | 조회 15,800 | 추천 112 | 08.16
기미,잡티로 얼룩진 피부관리를 위한 .. (1)
파우치 | 조회 18,884 | 추천 55 | 08.16
찬바람 앞에서 살아남기. 냉방병 피하.. (1)
형수님 | 조회 15,263 | 추천 107 | 08.15
[감기예방차] 지긋지긋한 감기. 집에.. (1)
여행자 | 조회 18,281 | 추천 89 | 08.15
아이방꾸미기 (2)
아이사랑 | 조회 13,939 | 추천 140 | 08.15
소문난 육아책 (1)
휴유증 | 조회 15,107 | 추천 73 | 08.14
유아기엔~~~ (1)
쵸코엄마 | 조회 14,926 | 추천 63 | 08.14
돌전 육아돌보기 (1)
이비큰아이 | 조회 16,196 | 추천 61 | 08.14
태아두뇌발달에 좋은 음식! (0)
공유 | 조회 8,746 | 추천 5 | 08.14
[인형DIY]태교인형만들기 (0)
조쿠낭 | 조회 5,618 | 추천 5 | 08.14
임신중 통증 - 허리 통증과 다리 쥐 (0)
오동통 | 조회 10,427 | 추천 9 | 08.14
[계류유산]계류유산의 경우 곧바로 소.. (0)
큐니 | 조회 10,080 | 추천 4 | 08.14
임신 전 체크해야할 것들 (0)
맘스 | 조회 4,498 | 추천 8 | 08.14
출산후기 (0)
다찍어 | 조회 10,295 | 추천 6 | 08.14
재밌는 태몽 이야기 (0)
미꾸라지 | 조회 9,225 | 추천 4 | 08.14
임신증상,출산일계산 (0)
일부러? | 조회 10,673 | 추천 7 | 08.14
아기 걸음마 연습을 언제 시작할까? .. (0)
랍스 | 조회 8,492 | 추천 6 | 08.14
매일 실천해주면 좋은 허그 육아비법 (0)
대통 | 조회 6,086 | 추천 10 | 08.14
★영아산통이란★영아산통의 대처법!!! (0)
모듬김빱 | 조회 7,752 | 추천 5 | 08.14
댓글을 삭제하시겠습니까?