커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
아내가 저랑 전남친이랑 성관계 비교합니다.
블랙하우스 | 2012.01.28 | 조회 29,948 | 추천 11 댓글 4
아침부터 일도안잡히네요

어제 우연히 아내가 전화통하하는걸들었는데

섹스가 뭐그리중요하다고 . 잘못해도상관없어. 사랑하니깐.

전남친보다는 못해도 ..뭐 대충이런식으루요 ..

휴 ... 정말 일도안잡히네요 괜히 총각으로 결혼했나 싶고 ..

진짜 이혼생각도 들게하는군요.

반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
본영화매니아 | 추천 0 | 03.01  
음,,전문의님ㅁ말에 동감입니다,그냥 보고 즐기시지말고 댓글달때는 그사람입장에서 생각해보시길바래요~좀 난감하네요,아내분이 상처를주셧네요~남편분이 총각으로 결혼하셧다니,많이 우울하시겟어요,방법은 힘드네요,일단 제생각만말씀드릴께요,아내분과 대화하세요,화는내시면안대구요,우연찮게 이렇게 통화하는거 들엇다고하면서,풀어보세요~별다른방법은 없네요 사실  어느누가 연애한번안하고 결혼하시겟지만 사실,남자들도그럽니다,칭구들과있을때 대화하다보면 그냥 자기잘났다고 떠들어대는거랑같아요, 대화로 푸세요~그방법밖에없다고 봅니다,이혼은 ㅈㅈ;; 그럼 아내분이 많이 미안해하시면서 남편분한테 잘 하실거고 그걸루 인해서 말과 행동이 틀려질겁니다..
0    0
전문의 | 추천 0 | 01.28  
그냥 글쓴이가 불쌍해서 여기댓글달 사람들한테 미리 말해두는건데

여기에 댓글다는 사람들 제발 생각좀 하고 댓글달자.

지금 이 글쓴이는 자기 아내가 저런말을 해서

고민이다라고 적어놓은것 뿐이고

이럴대 어떻게 해결해야될지를 물어보고 있는건데

괜히 여기까지와서 니들 남자들은 뭐 어떻고

니들은 뭐가 어떻고 이런 개념없는 댓글은 달지말자,

지금 이런댓글 달아봤자 지금 글쓴이한테

조금이라도 도움이 된다고 생각하냐?

0    0
호시노아 | 추천 0 | 01.28  
허허 여자분 왜그러시나 흠

그러면 +_+ 야동을 함께 보시고 따라는 그런 방법?

아니면 혼자 공부하시고 하는방법?

아니면 어떤걸 좋아하는지 물어보시고 하는 방법?

대체 뭘 바라시는 지는 모르겟지만 흠흠

이혼은 하지마시구요
0    0
초코쿠키 | 추천 0 | 01.28  
같은 여자지만..

무개념..

너무 열받는다..입장 바꿔놓고생각하면..정말
0    0
평생 아빠란 말.. 듣지 못할까요? (2)
빚 | 조회 13,442 | 추천 11 | 01.28
유아를 위한 독서 교육 ② - 동화책.. (0)
마이네임 | 조회 6,117 | 추천 4 | 01.27
색깔애벌래,유아교구,유아장난감,펠트장.. (0)
아령 | 조회 16,084 | 추천 9 | 01.27
엄마,아빠와 집에서 하는 육아놀이 (0)
쿠니 | 조회 6,341 | 추천 9 | 01.26
처음 맛보는 기쁨을 기다리고 있어요~ (1)
유리공주님 | 조회 10,463 | 추천 10 | 01.25
친정이 힘들어서 저도 우울해지네요 (7)
피중독 | 조회 13,875 | 추천 5 | 01.25
임신을 반기지 않는 남편 ,화내는 시.. (4)
상처가되도 | 조회 16,426 | 추천 10 | 01.25
회사에서 설날에도 일 하라고 하는데 (1)
뚝뚝 | 조회 11,011 | 추천 7 | 01.25
21회 베페 베이비페어 무료입장 안내 (0)
짧은걸 | 조회 26,107 | 추천 14 | 01.23
2012년 상반기 육아박람회 및 베이.. (0)
쏘알러뷰 | 조회 33,923 | 추천 15 | 01.22
제12회 맘앤베이비엑스포 [킨텍스육아.. (0)
gee | 조회 11,298 | 추천 4 | 01.21
임신6주 어떻게 먹어야 할까요? (2)
별별별 | 조회 10,522 | 추천 13 | 01.20
임신5개월인데 배가 7~8개월쯤 되보.. (3)
애기야 | 조회 11,790 | 추천 7 | 01.20
울 써방님~~ 자랑좀 해도될까요? *.. (3)
하모니 | 조회 18,071 | 추천 12 | 01.20
[2012년 전반기 육아박람회 일정].. (0)
정리중 | 조회 10,062 | 추천 8 | 01.20
가습기대신 공기정화식물로 실내 습도조.. (0)
수상 | 조회 7,851 | 추천 6 | 01.19
잔잔한 피아노 선율이 듣기 좋은 피아.. (0)
딸기우유 | 조회 7,140 | 추천 7 | 01.19
임신1개월I임신1개월-알아두면좋은것들.. (0)
부인 | 조회 8,703 | 추천 4 | 01.19
불임원인에 대한 정보알기 (0)
이쁜여성 | 조회 5,957 | 추천 8 | 01.19
★유두동통과 유두열상★모유수유중 유두.. (0)
러브 | 조회 12,812 | 추천 9 | 01.19
댓글을 삭제하시겠습니까?