커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
추억의박물관
89'에이스크래커 사랑의 캠페인,손창민
조랑말 | 2011.08.01 | 조회 4,091 | 추천 117 댓글 8

반대
TAG #추억의CF사진 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
조랑말 | 추천 0 | 08.17  
좋네요
0    0
뭐냐 이건 ㅋ
0    0
진짜 얘는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
사진 대박!!!
포즈 하나 좋고
0    0
첫번째 사진진짜 누군가 했네-_-
0    0
나 얘좋아~ 내 이상형에 매우 가까움
0    0
왠 자랑인지..?
0    0
손창민...그대루인것 같은데..ㅋㅋ
0    0
80년대스타 실베스터 스탤론 (1)
베살린 | 조회 24,059 | 추천 66 | 07.24
90년대 스타가수들이여! 너무나 반갑.. (4)
미소사랑 | 조회 17,195 | 추천 59 | 07.24
2000년 뉴욕시내 (4)
와우 | 조회 16,526 | 추천 88 | 07.24
그때 부케를 대신했던 송죽 (2)
헬프레인 | 조회 10,323 | 추천 61 | 07.24
40년전 서울시청 옆은 스케이트장 (4)
달그닥 | 조회 10,175 | 추천 95 | 07.24
꽃다발을 걸어주는 젊은 시절의 윤정희.. (4)
까망베르 | 조회 16,583 | 추천 80 | 07.24
80년대 추억의 길을 발견하다 (2)
멍청이 | 조회 11,582 | 추천 75 | 07.24
그때 그시절 장난감들 (0)
미란다 | 조회 4,789 | 추천 59 | 07.24
롯데삼강 까리뽀 수영장편 (3)
미워요 | 조회 4,431 | 추천 55 | 07.24
해태 아역전속모델 (9)
아드리아 | 조회 3,397 | 추천 107 | 07.24
80년대스타 실베스터 스탤론 (1)
베살린 | 조회 24,043 | 추천 67 | 07.24
90년대 스타가수들이여! 너무나 반갑.. (4)
미소사랑 | 조회 17,232 | 추천 59 | 07.24
2000년 뉴욕시내 (4)
와우 | 조회 16,485 | 추천 88 | 07.24
그때 부케를 대신했던 송죽 (2)
헬프레인 | 조회 10,369 | 추천 61 | 07.24
40년전 서울시청 옆은 스케이트장 (4)
달그닥 | 조회 10,188 | 추천 95 | 07.24
꽃다발을 걸어주는 젊은 시절의 윤정희.. (4)
까망베르 | 조회 16,601 | 추천 80 | 07.24
80년대 추억의 길을 발견하다 (2)
멍청이 | 조회 11,604 | 추천 75 | 07.24
그때 그시절 장난감들 (0)
미란다 | 조회 4,800 | 추천 59 | 07.24
롯데삼강 까리뽀 수영장편 (3)
미워요 | 조회 4,442 | 추천 55 | 07.24
해태 아역전속모델 (9)
아드리아 | 조회 3,714 | 추천 107 | 07.24
댓글을 삭제하시겠습니까?